兄と妹の恋愛

ピンチに現れる、イケメンなお兄ちゃん、カッコいい。禁断?ではないようなので愛し合っても問題はないと思うけど…。妹の鈍感さが可愛いのかな?期待してます。

複雑

本当の兄妹じゃないなんて‼️ショック😣で、好きになるなんて、その世界はなりたくないと思った。でも続き読みたい‼️

絵の感じがかわいくて読んでみた。
    段々 内容にはまりました。
    こんな兄妹いいなぁ~、こんなに愛されたらいいね!

面白いです

人を好きになるのは、理由じゃないし、好きって気づいて、どう行動するかも自由。相手に嫌われる行動してるのに、つきまとうのは犯罪者。
    すれすれなのは、相手次第。
    そのやり取りが面白いストーリーだとおもう。

絵は丁寧なんだけど、急ぎ過ぎ?途中少し雑な感じがしたかな?まだ途中だからどうなるかワクワクはする!女の子向けってよりは男の子向け?

血縁関係のない兄妹なら恋愛してもいいのかな。妹は戸惑いながらもいつも守ってくれる兄に惹かれていくのかな。

絵が丁寧に可愛く描かれていて好みです。はるかみたいなお兄ちゃんになら、せとかくらい束縛されても構わないと思っちゃいます。

原作が好きな方には申し訳ないですが、内容が薄っぺらすぎます。。。なぜ映画化されたのか、不思議に思ってしまいました。

絵も可愛いし、お話も割りと好みでした。
    個人的にお兄ちゃんより周りの男の子の方が魅力的に感じて他の人とくっついて欲しいなーなんて願望があったので星4にさせて頂きました。

これからどうなっていくのでしょう。
    せとかちゃんは万人に愛されるのか。
    お兄ちゃんがんばれ。
    どの方向に進んでいくのか楽しみにしてます。

全ての内容:全ての評価 1,581 - 1,590件目/全5,619件