【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(12ページ目)

これこそ叶わぬ恋。本の中だから、結ばれるけどそれでも、妹を愛してしまった葛藤や兄の気持ちを知ってしまった妹の気持ちが、凄く伝わるほんです。兄の独占欲にも笑いがでちゃう!
    ぜひ見てねー

画が可愛い

せとかチャンにはイライラしますが、おにぃ素敵。素敵過ぎる!
    実の家族でも「お父さんのお嫁さんになる!」→「お兄ちゃんのお嫁さん…」=家族にどこか似たダンナ。な、事はありますから。愛は大事です。

妹が男の子と話してたり歩いてたりするだけで兄がすぐ暴力的になるのでちょっと引きます。殴ったり蹴ったりと度を越しているように見えます。まだ途中なのでこれから変化していくのかもしれませんが、今の所あまり読む気にはなれません。

絵は綺麗で可愛いけど…ブラコン、シスコン過ぎ。兄がいる自分には想像が出来ない、考えただけで気持ち悪くなるレベルです苦笑。
    漫画として、割り切って読むには良いんではないでしょうか?
    課金購読は無いですね。無料分で満足です。

お兄ちゃん頑張れっ

実は養子だった兄と妹のお話し。血の繋がりがないことを知る前から妹のことを好きだったカッコいいお兄ちゃんは、妹に伝えるけど、妹は今まで通りのお兄ちゃんでいて欲しい。お兄ちゃん頑張れって応援したくなります☆

by 蛇夢

愛すぎ

なんで妹は何度も色んな人に告白したのかな?なぜにいつから兄は妹を妹として見ていなかったのか?謎めいている所がやけに気になり何度も見てしまう!キュンと切ないラブストーリーです。

by やね

溺愛

本当の兄弟じゃーないから
    OKの恋愛!
    同じ家に住んでたら
    毎日、気になるよ〜〜。
    お兄〜〜〜〜
    我慢してるね〜嫌われたくないけど
    他の男に取られたくないし!
    がんばれ〜お兄

ちょっと無理がある

一昔前の漫画だなぁーって感じです。シチュエーションが厳しいなって思う部分があり、「これって束縛されて嬉しいけど、はたからみたら兄妹で乳繰り合って変だし、DV?💦💦」って、感じで何だかいまいち漫画の世界にのめりこめません。

面白いです!

ずっときゅんきゅんしっぱなしです!
    現実で兄弟の恋って周りにいないのでわからないですけど、絶対大変そうですね…本当にいたら応援したくなります!
    続き楽しみにしてます!

ドキドキ

土屋太鳳ちゃん主演で映画化されてるので知り読んでみました。
    血の繋がりのないと知った兄妹の関係が変化していき、互いを男と女として意識していることを認めていくことにドキドキしながら読みました。

ネタバレあり:全ての評価 111 - 120件目/全1,182件