【ネタバレあり】今日から門限7:00ですのレビューと感想

母親を亡くし1人暮らしになった女子高生の家に突然母の仕事仲間だったと言う大人の男の人が家政夫としてやってくる。漫画だなぁの設定です。でも、態度も口も悪いけど、危ない時にはヒロインを守ってくれる竜に、誰にも頼れない強がりのヒロインはだんだん心を開いていく。まだ親みたいな存在だけど、これから惹かれあっていくんだろうなって感じがいいです。彼氏も冷たいし。先が楽しみです。

by tokuken

母がなくなって一人ぼっちににったとうかのところに家政夫としてやってきたりゅう。母の働いていた家政婦の、後輩。
    高校2年生と25歳独身イケメン。
    そりゃー恋心もうまれますよねー。
    出会って3年、結婚するかって…。
    素敵です。

母子家庭でしが母親が亡くなって、1人で暮らすことになる主人公。家に帰るとしらない男の人が料理をしていて、お母さんに死ぬ前に頼まれたと、家政婦として住み込むことに。
    今後の展開が楽しみです。

by Mamaco

何だろぉーっ こうなるって分かっていながらも…読まずにいられない。
    2人が 良い意味でも悪い意味でも 似ていて
    2人を 巡り合わせでくれた 亡き母が
    素敵な女性です。

1話を読んだところで。。。
    いきなり年頃の女の子がいくら家政婦とはいえ20代男性と暮らすのはどうなんだろう?
    この先、何か裏があるのかしら?
    未成年の前でタバコ吸って、顔に煙をかける時点で私的にはアウトでした。

きゅんとする

天涯孤独の主人公の前にイケメン家政夫がやってきて、歳の差とか色々なことはあるけど、やっぱり恋に落ちちゃいますね。短編でさくさく読める感じです。

笑えるー

あり得ないストーリー設定ですがぷっとつい笑っちゃいますね。
    明るい気持ちになります。
    二人の関係がどうなっていくのか楽しみ!

1話だけ読みました。そこまでの感想ですが、色々思考がついていかないほど目まぐるしく終わりました。この、同居生活どうなるのかな?笑

まだ最初のほうしか読んでいませんが、母親を亡くしてこれから一人暮らし!!って思っていたのに家に知らない男がいるって怖すぎる。普通じゃありえない設定だけど、気になります。

無料分しか読めてませんが、面白かった!表紙の絵はあまり好みじゃない気がしてたけどストーリーと合わせると気にならない!