みんなのレビューと感想「デキる上司は、エッチはまるでダメな人。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

6話まで一気に買いました

女の子が積極的になる理由と上司が捻くれた訳(こっちはまだ推測ですが)も
    納得できるので今後の展開が楽しみです。
    担当医さんもイケメンで面白いので出番が増えたら嬉しい。

面白かったです

完結しているので、気軽に読めました。
    心療内科の医師が見たら怒られそうな内容ですが、あくまでも漫画ってことで考えて、楽しく読ませていただきました。

主人公は、この作者さんにしては珍しい素直な女の子です。仕事の方は、上司の評価では「丁寧」と言われていますが、自分の容量以上に他の人の仕事を請け負ったり、それによる凡ミスとか連発しているようなので、そんなに「仕事の出来る女」というわけではなさそうです。ただ、気遣いがかなり出来る娘のようですね。

上司の喜多河さんは、仕事は厳しいけれど、部下の仕事ぶりなどをちゃんと見ていて、気も使える、いい上司だと思います。

ストーリーは、ご都合主義なところはあるけど、笑える部分もあり、エロシーンもありでテンポよく進み、面白かったです。

んー…

細かい設定だとか内容自体は、たまに首をかしげてしまう部分がありましたが、
    とりあえずサクッとエロいの読みたいならオススメしたい作品です。
    絵がキレイで最中の描写もいい感じにエロいのが魅力的。

言いたいことがひとつだけ。
    あの上司…もともとテクニシャンなのか
    それとも暗示かけられるまで勃たなかったがゆえのリミッター解除によるあの激しさなのか…
    どっちなんだ?!(笑)

二人とも最高

喜多川さんに振り回されてるというがお互いに振り回しているというか二人ともかわいすぎます(><)

肝心なとこで後一歩届かなかったり勇気出して見たりしてて健気な感じだけどしっかり意思伝えててサクサク読めちゃいます!!

まだ序盤しか読んでいませんが二人が早く素直になって丸く収まるもいいなと願ってます笑

これで完結ですか?! んー、物足りない感のまま完結してしまいました。結局は何だったのですか…!!喜多川さんのダメだったのが泉ちゃんにだけが治せたと言う事でハッピーエンドでしょうか。可もなく不可もなく一丁単のままのストーリーでした。数回に渡り配信毎に購入して読んでいましたけど、完結した今、一気読みするほどのストーリーではないです。

私は好きです。
    喜多川さんが動揺してあたふたするところがかわいすぎ‼
    いずみちゃんの一途さにキュンキュンきちゃいました。
    エロシーンもなかなか濃くて良かったです。
    人によっては物足りないみたいですが、私にはちょうどよかったです🎵

せつない…

好きな男性に気持ちも持たれず…なんて、せつない…。想いが伝わればい~な~と、読み始めたら止まらなくなりました。
    これから、色々な展開があると思いますが、乗り越えてハッピーエンドになって欲しいです。
    更新が待ち遠しいっ!

ヒロインが健気。。。。

下がNGになってしまった上司の相談先に
    偶然、居合わせてしまったヒロイン。

設定にムリはあっても
    そこはマンガだから許されるのかな?

自分にしか反応しなくなった上司に
    受け入れたり支えたりする
    懸命なヒロインが健気です。

おもしそう!

まだお試し版しか読んでないのですが、仕事で厳しい男の人が実はちゃんと優しいところもあってっていうの個人的にとても好きです。その上、自分にしか見せてくれない部分があるっていうのは、さらに好きです。続きもドキドキしながら読めそうです。

ところどころ話しが?って思うところはあるけど、全体を通しては面白い!とにかく主人公がカワイイ!元カノは、マジ性格悪い!なんか、ガツンとお仕置きして下さい!続きが、気になるので、早めに更新して下さいね!ハッピーエンドよろしくお願いします^_^

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全347件