みんなのレビューと感想「デキる上司は、エッチはまるでダメな人。」(ネタバレ非表示)

良かった

いずみちゃんの髪を下ろした姿だけに反応する上司。好きな相手だけど本当の自分を好きかどうかは不安になるな。お互いの思いがちゃんと通じてからは良かったけど。今度はいずみちゃんだけに反応しないなんて!〇〇療法勉強中で最終手段って言っても振り回されてるー!もっと勉強してー

by sunny.

ぜんぜんダメな人じゃない!

タイトルにあるような全然ダメなところは見当たらず。そこだけ考えるとちょっと物足りないかな。
    治療で最初から主人公には反応してるし。
    でも、ストーリーとしては好きな方かな。胸キュンするところもあって。ハッピーエンドでよかったです。

ヒロインが健気。。。。

下がNGになってしまった上司の相談先に
    偶然、居合わせてしまったヒロイン。

設定にムリはあっても
    そこはマンガだから許されるのかな?

自分にしか反応しなくなった上司に
    受け入れたり支えたりする
    懸命なヒロインが健気です。

おもしそう!

まだお試し版しか読んでないのですが、仕事で厳しい男の人が実はちゃんと優しいところもあってっていうの個人的にとても好きです。その上、自分にしか見せてくれない部分があるっていうのは、さらに好きです。続きもドキドキしながら読めそうです。

ところどころ話しが?って思うところはあるけど、全体を通しては面白い!とにかく主人公がカワイイ!元カノは、マジ性格悪い!なんか、ガツンとお仕置きして下さい!続きが、気になるので、早めに更新して下さいね!ハッピーエンドよろしくお願いします^_^

喜多川さんは

専務が叔父さんでコネと言われ、元カノは叔父の不倫相手。
    色々拗らせて出来なくなった。
    いづみが髪をおろすと堪らなくなってしまう。
    その点は救われたけどいづみは辛いのね好きになったから。
    最後は気持ちで大丈夫だったから良かった。

by 碧緑

あり得ない話だけど面白く読めました。
    好きな人に「オマエだけ…」と言われたら嬉しいけど、我慢できなくて駅のトイレとかは…ちょっと……
    好きなら大事にしてほしいし、場所を考えてほしいな~と思ってしまいました。

喜多川さんの周りって……

友人のお医者様は彼女に手を出す。
    元カノは薬盛って襲ってくる。
    周りが最低過ぎでしょ(笑)
    流れ的にこういう展開って必ずあるけど、読みたくなくなっちゃうんだよなぁ…
    やっぱりイチャラブがいいもん♪

by sugi3

偶然とさいみん

偶然の重なりで成り立つストーリーですが、さいみんをかけた友達の行動にビックリしました。からかった←で大丈夫なの?私がおかしいのかな?まぁ、楽しめました。絵は綺麗でベッドシーンも描かれています。

上司がかっこいい!
    迫られて抑えられないところも
    オイオイと思いながら楽しめました!
    ただちょっと女の子とキャラ造形のバランスが取れてないような、、
    話は面白いしエロもちゃんとあるのでオススメです!

by 雪栄