みんなのレビューと感想「デキる上司は、エッチはまるでダメな人。」(ネタバレ非表示)

面白かったです

完結しているので、気軽に読めました。
    心療内科の医師が見たら怒られそうな内容ですが、あくまでも漫画ってことで考えて、楽しく読ませていただきました。

主人公は、この作者さんにしては珍しい素直な女の子です。仕事の方は、上司の評価では「丁寧」と言われていますが、自分の容量以上に他の人の仕事を請け負ったり、それによる凡ミスとか連発しているようなので、そんなに「仕事の出来る女」というわけではなさそうです。ただ、気遣いがかなり出来る娘のようですね。

上司の喜多河さんは、仕事は厳しいけれど、部下の仕事ぶりなどをちゃんと見ていて、気も使える、いい上司だと思います。

ストーリーは、ご都合主義なところはあるけど、笑える部分もあり、エロシーンもありでテンポよく進み、面白かったです。

んー…

細かい設定だとか内容自体は、たまに首をかしげてしまう部分がありましたが、
    とりあえずサクッとエロいの読みたいならオススメしたい作品です。
    絵がキレイで最中の描写もいい感じにエロいのが魅力的。

言いたいことがひとつだけ。
    あの上司…もともとテクニシャンなのか
    それとも暗示かけられるまで勃たなかったがゆえのリミッター解除によるあの激しさなのか…
    どっちなんだ?!(笑)

これで完結ですか?! んー、物足りない感のまま完結してしまいました。結局は何だったのですか…!!喜多川さんのダメだったのが泉ちゃんにだけが治せたと言う事でハッピーエンドでしょうか。可もなく不可もなく一丁単のままのストーリーでした。数回に渡り配信毎に購入して読んでいましたけど、完結した今、一気読みするほどのストーリーではないです。

主人公にだけ欲情するのも、ちゃんと好きな気持ちがあるなら問題なし!

気持ちが通じたのにややこしくなりそうなのが心配ですが、ハッピーエンドになってほしいです。

無理にのばさないで~。そして、更新早くしてください

主人公の2人が、かわいい&イケメンなのと、絵がとってもキレイだったので、一気に購入しました。

いずみちゃんにだけしか、反応しないって、女性からしたら理想的で、嬉しいですよね。
    話が、何だかたんたんと進んで、ちょっと物足りない感はありますが、全体的には、エッチもいっぱいあったし、良かったと思います。

上司に一途に想いを寄せるいずみちゃんが可愛いです。
    いずみちゃんが、しばっている髪をおろすと、とたんに興奮状態になる上司。そして、エッチへ。
    いろいろあっても、
    深く結ばれて何よりです。
    24話じゃ、ちょっと物足りなかったかなぁ。

絵が可愛い

素敵なスーツの似合う上司。胸きゅんポイントですね。仕事はできるのにちょっとダメなとこがある。さらに胸きゅんポイントです!まだ途中購入だけど長そうだな~あんまり長いのは話がだれてくるのですきじゃないんだけど…。

仕事に厳しい上司が、ビックリ

仕事に厳しい上司が、時より優しく接してくるけど、上司は長年自分の息子が反応しなくて悩んでいたけど、君には反応するかもしれないから、手伝ってほしいって、私だけなの〜?って疑うのも無理ないよね

この作者さんのお話が好きで購入しました。男性がかっこよくてでも女性不信で自分だけに反応するとか不思議な話ですが…色々なところで欲情してしまうとかすごいけどだんだん好きになっていく感情の変化がいいなって思います

by yu-り

喜多川さんの過去のトラウマには同情します。しますが…いずみちゃんにはもっと優しくして欲しいと思うのは私だけ…いずみちゃんは一途で優しくて可愛い女の子で大好きです♥喜多川さんの元彼女は性格に難アリで苦手です。