【ネタバレあり】デキる上司は、エッチはまるでダメな人。のレビューと感想(9ページ目)

とにかく

とにかくエッチな 絵もよいです かっこいいしかわいい 最後のおわりかたは突然な感じはしたけれど終わって残念

ツンデレな上司が可愛かったです。

女性の裸が描かれているシーンは、いやらしくは感じなくて、逆にきれいで魅力的でした。

上司萌え!

会社でも攻めらられるなんて非現実的だけど、しかも素敵な上司からなんて羨ましい笑
    主人公も可愛くて、羨ましさいっぱいで読んでます!

エッチシーンは結構エロいけど、ただそれだけって感じで、内容はないに等しい…。
    先生とも関係持つし…。
    二度読みはないかな。

良かった!

始まりが、どんな展開になるの?って、気になって、次々読み込んでしまう作品。観点が良い。少しずつ、好意と共に克服して行く、通じ合う。面白かった!

まずトラウマから勃たなくなった上司っていう設定が面白いです。
    しかもお互い好きじゃなかったのにどんどん惹かれあっていくのが分かるので楽しかったです。

ただ絵が私の好みよりあっさりしているのでマイナスです。

タイトル通り

タイトル通りの展開で、比較的に気軽に読める内容だと思います。
    最後の薬云々の展開だけ、少し無理やり感があったかなと思っちゃいました。

ハマりました!が…

過去のトラウマから女性が苦手になってしまった男性が一人の女性に救われていく…
    女の子が健気で可愛くて、とても良かったです!
    …が、最後あたりの元カノが出てきたところは微妙でした!

意外とあっさり完結してしまってびっくりしました。
    でも駅のトイレは無しだなぁ。すごく気分が萎えました。ほかは良かったです。

まだ途中ですが、なんだかストーリーが分かりづらい?いずみちゃんにだけ反応しなくなった?でも社内恋愛の王道ストーリーのようでもありますね。