【ネタバレあり】デキる上司は、エッチはまるでダメな人。のレビューと感想(8ページ目)

⚪⚪術でED治療するわ、出会った相手しか立たないとか(笑)
    笑っちゃいました。
    おまけに、上司のくせに盛りのついた高校生か?っていう、くらいの発情にはあり得ないと思ってしまって、、

こちらの、先生の絵は個人的には好きなんですがいまいちキュンと来なかったのが残念でした。
    非現実的だったからかなぁぁ。。

胸キュンします

思わず一気読みさせていただきました。
    女の子もただただ可愛くて胸キュン。
    上司のカレもイケメンだし先生もイケメン!
    タイトル通りの内容かと思えばそうなんだけども心のトラウマなども描かれていてイケメンの人でもこんな時がになったりするんだーと考えさせられたり。
    社内恋愛に少し憧れがあるだけにワクワクもさせられました(^^)

こんな上司いるの❓とありえないシュチュエーションをツッコミつつ、タイトルに惹かれて読み進めてしまいました。

絵はさほどキレイでないけど、カラダのラインとかリアルにエロい。

続きがあるのかなとおもったら、あっというまに完結してしまった。

残念でしたが、でも、長すぎず、ちょうどいいかもしれません。

とある会社でOLとして働く主人公、またその主人公の上司のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品であった。この上司には大きな悩みがある。その悩みとは女性に対して特に何にも感じないという点である。そんな上司の悩みを解決するべく、ある部屋に上司と二人っきりにされる。

可愛い上司さん

こんな可愛い上司いたら絶対手出すよね笑
    しかも自分にだけって言うのがすごいから
    あたしだったら絶対カマかけたりとかぁ、
    ちょっかい出して優位に立って攻めまくるかなぁ

いつもは上な上司でもベッドの上では下ってすごーーーーくゾクゾクする♡
    SMプレイとか入れて欲しいかも!
    上司が目覚めて頼む今回だけしてくれぇーー
    みたいな♡

リアリティの無い話

治療方法とか弁護事務所の秘書が元カレに薬盛って襲ったりとか
    医者が患者襲ったりとか
    エロシーンのためなら何でもする系のリアリティのないストーリーです。
    女の子がみんなデカパイとか。

プラスポイントとしては上司が割と一途でハイスペイケメンなのと
    エロシーンはちゃんとエロいです。

短めのストーリーでエロを楽しみたい方にオススメです。

歳上は頼りがいもあって素敵です。おじさまは格好いい。紳士で仕事出来て厳しいけど、普段は優しくてなんてたまらない。こんな人が身近にいたら好きにならないわけがない。いつもは厳しくも優しくもあって、でも仕事離れると男の顔もあって、ちょっとエロくて、そんな人に求められて拒めるはずもなく…どんどん好きになっちゃう。

表紙にひかれてかわいかったので買い!人生疲れ女子としっかり男子 あー慰められたい癒されたい‼️てひとに!しかもエロいです
    ふにゃーとしたカラダきもちよさそう 続きはやく出ますように‼️

上司

上司との恋物語多い中、これが初でしたー!
    とてもいいお話でした♡
    かわいいとこもあり、ヤキモチ焼きなとこもあり、サイコーです♪

たしかに

まるでだめ!と言いたいところですが、歳上の男性の余裕ない顔や、主人公の女の子が献身的で、ほんわかしながら読ませていただきました!