みんなのレビューと感想「デキる上司は、エッチはまるでダメな人。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

喜多川さんの周りって……

友人のお医者様は彼女に手を出す。
    元カノは薬盛って襲ってくる。
    周りが最低過ぎでしょ(笑)
    流れ的にこういう展開って必ずあるけど、読みたくなくなっちゃうんだよなぁ…
    やっぱりイチャラブがいいもん♪

by sugi3

上司に一途に想いを寄せるいずみちゃんが可愛いです。
    いずみちゃんが、しばっている髪をおろすと、とたんに興奮状態になる上司。そして、エッチへ。
    いろいろあっても、
    深く結ばれて何よりです。
    24話じゃ、ちょっと物足りなかったかなぁ。

偶然とさいみん

偶然の重なりで成り立つストーリーですが、さいみんをかけた友達の行動にビックリしました。からかった←で大丈夫なの?私がおかしいのかな?まぁ、楽しめました。絵は綺麗でベッドシーンも描かれています。

絵が可愛い

素敵なスーツの似合う上司。胸きゅんポイントですね。仕事はできるのにちょっとダメなとこがある。さらに胸きゅんポイントです!まだ途中購入だけど長そうだな~あんまり長いのは話がだれてくるのですきじゃないんだけど…。

上司がかっこいい!
    迫られて抑えられないところも
    オイオイと思いながら楽しめました!
    ただちょっと女の子とキャラ造形のバランスが取れてないような、、
    話は面白いしエロもちゃんとあるのでオススメです!

by 雪栄

仕事に厳しい上司が、ビックリ

仕事に厳しい上司が、時より優しく接してくるけど、上司は長年自分の息子が反応しなくて悩んでいたけど、君には反応するかもしれないから、手伝ってほしいって、私だけなの〜?って疑うのも無理ないよね

大好きです🎵

とても面白い作品でした✨
    はじめから運命のような出会いで巡りあって、
    どんどんお互いに引かれあっていくのも
    とてもキュンキュンしました。
    とても面白かったです。

by zeruda

この作者さんのお話が好きで購入しました。男性がかっこよくてでも女性不信で自分だけに反応するとか不思議な話ですが…色々なところで欲情してしまうとかすごいけどだんだん好きになっていく感情の変化がいいなって思います

by yu-り

喜多川さんの過去のトラウマには同情します。しますが…いずみちゃんにはもっと優しくして欲しいと思うのは私だけ…いずみちゃんは一途で優しくて可愛い女の子で大好きです♥喜多川さんの元彼女は性格に難アリで苦手です。

絵柄てきにすきなほうなのでよんでみました。上司のだめだめかんがすごくよかったです。ライバル的なひともすこしでてきましたがなんなんだろーってなかんじでおわったかんです