【ネタバレあり】デキる上司は、エッチはまるでダメな人。のレビューと感想(3ページ目)

心待ち*ˊᵕˋ*

早く更新してほしいです!
    続きが気になりすぎる!元カノが最低なので早く誤解が解けて欲しい😡
    ハッピーエンド希望です💕

作者の作品としては

他の作品と比べると、ストーリーの内容も展開も楽しめる作品でした。結婚ぐらいまでいっても良かったのでは?ただ、男が薬で自由を奪われて?拉致はやりすぎかな。

事情あり

かっこよくて仕事できる、でも怖い。そんな上司をおもう恋心。ひょんなことから二人は急接近。ラブラブになるのか楽しみです。

元カノがかなりの悪人。そんな女に弄ばれて女性不信になってしまう。Hもできなくなる。でも素敵な部下に出会い治り溺愛すると言うお話。面白かったです。

あまりない設定ですが、主人公が可愛いですし、読みやすいです!!こんな上司が居てくれたらいいのになぁー。笑

by Ubub

エロい

上司がエロすぎる〜
    気になる上司が自分を気にかけてくれてて、髪のこと言ってくれたら嬉しいね、
    絵が好きです!

完結で話数も少なかったのでサクッと読みたいなと読み始めましたが、お手洗いで、、、、ってシーンになったとき、ちょっと引いてしまい、ストップしてます。。。

お前だけっていうのがいいですねー(笑)しかも絵も綺麗で主人公も男もいい感じの見た目!早く続きが読みたいです

できる人

普段、できる人って、弱みみせられると、キューンと、しますよね😅
    ふたりが、どーなるのか、楽しみです!おすすめです。

イケメンだけに切実な問題 彼女が一途で健気でうるっときてしまった 男の人って繊細なんですね ハッピーエンドでよかった。