みんなのレビューと感想「デキる上司は、エッチはまるでダメな人。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い部下のいずみちゃんと、憧れの厳しい上司とのラブです。女性に欲情しなくなってしまった上司。その治療として2人きりに…。頑張るいずみちゃんにいつでも欲情するようになってしまったりしますが、こちらの作家さんのエッチシーンは可愛くてすきです。

ぜんぜんダメな人じゃない!

タイトルにあるような全然ダメなところは見当たらず。そこだけ考えるとちょっと物足りないかな。
    治療で最初から主人公には反応してるし。
    でも、ストーリーとしては好きな方かな。胸キュンするところもあって。ハッピーエンドでよかったです。

私は好きです。
    喜多川さんが動揺してあたふたするところがかわいすぎ‼
    いずみちゃんの一途さにキュンキュンきちゃいました。
    エロシーンもなかなか濃くて良かったです。
    人によっては物足りないみたいですが、私にはちょうどよかったです🎵

せつない…

好きな男性に気持ちも持たれず…なんて、せつない…。想いが伝わればい~な~と、読み始めたら止まらなくなりました。
    これから、色々な展開があると思いますが、乗り越えてハッピーエンドになって欲しいです。
    更新が待ち遠しいっ!

ヒロインが健気。。。。

下がNGになってしまった上司の相談先に
    偶然、居合わせてしまったヒロイン。

設定にムリはあっても
    そこはマンガだから許されるのかな?

自分にしか反応しなくなった上司に
    受け入れたり支えたりする
    懸命なヒロインが健気です。

おもしそう!

まだお試し版しか読んでないのですが、仕事で厳しい男の人が実はちゃんと優しいところもあってっていうの個人的にとても好きです。その上、自分にしか見せてくれない部分があるっていうのは、さらに好きです。続きもドキドキしながら読めそうです。

ところどころ話しが?って思うところはあるけど、全体を通しては面白い!とにかく主人公がカワイイ!元カノは、マジ性格悪い!なんか、ガツンとお仕置きして下さい!続きが、気になるので、早めに更新して下さいね!ハッピーエンドよろしくお願いします^_^

喜多川さんは

専務が叔父さんでコネと言われ、元カノは叔父の不倫相手。
    色々拗らせて出来なくなった。
    いづみが髪をおろすと堪らなくなってしまう。
    その点は救われたけどいづみは辛いのね好きになったから。
    最後は気持ちで大丈夫だったから良かった。

by 碧緑

はまってます。

展開的には、現実にはなさそうかな?と思いますが、「お前だけ」なんて言われてみたい!
    エッチもうまいし、素敵上司が主人公だけに夢中になってくれる瞬間が私は好きでした。
    ぜひ試していただきたいです。

あり得ない話だけど面白く読めました。
    好きな人に「オマエだけ…」と言われたら嬉しいけど、我慢できなくて駅のトイレとかは…ちょっと……
    好きなら大事にしてほしいし、場所を考えてほしいな~と思ってしまいました。