【ネタバレあり】少女ペットのレビューと感想

本編は中盤以降…

過去のいじめに囚われている状態から、無垢なペットを育て…オフ会に参加…
    最後まで読みましたが、最初(無料お試し分)ってどんな内容だったっけ?とスッカリ忘れるような展開が広がって行きます
    エロ要素は思うほどないかと
    グロの方がかなり強いです、描写はギリギリ控え目…な範囲ですが、グロが苦手な方は気を付けたほうが良いと思います

ペットの使い方育て方、ペットの死、この世界観で考えると難しいなと
    バイト先のペットみたいに頭の良い子に育てられたら楽しいのかもしれませんね

極端な解釈をすると誰も救われない結末です
    因果応報で終わります、少しでも報われれば…と書きながら考えましたが、誰がどう報われたら良かったのか?と自問自答してしまいました

描写はほぼありませんが、カニバリズムがあって驚きました(苦手な方はご注意を…)

by àyå P

途中がいまいち

でも、ラストは好きです。好きと言うか、印象に残る。途中は、これでもか、これでもか、って言うくらいくるけど、だから余計にラストが私には切なく思えました。うまく言えないけど、ラストに全部まとめて持っていってしまったなー、と言う感じ。読んだ人、分かるかな。

壮絶

昔全話読んだのですが、また再度全話購入してしまいました。
    キヨトは怖いけどなんとなく気持ちがわからなくもない。
    でもみいこは理解できないくらい怖い・・
    最後、少女ペットの川島さんが自殺してしまったのが悲しいです。
    死ぬならみいこを道連れにして欲しかった・・

謎だらけ

なんで作者不詳なの?
    川嶋って女の子が鬼畜すぎる。
    なのに主人公はなぜ逃げださず従うの?
    やっぱり好きなのかな?
    川嶋さんそっくりなペットは、復讐するつもりでそばに置くのか、それとも?
    暴力的なのは嫌だけど、謎だらけで、続きがやっぱり気になる!

最後まで読みました。

みぃこが1番狂ってる。警察官の息子と繋がってたのは意外な発展。
    キヨトも自分の欲求の為だけに人殺しすぎ。
    ペット川嶋さんが死んじゃったのはなんだか寂しいな。
    キヨトが歪んでたから、暴力的な性格になっちゃったけど、可愛くて好きでした。

読んでしまった

話しの回を増すごとに登場人物たちの闇が深すぎてとうとう最後まで読んでしまいました。
    主人公キモ過ぎます……

面白いストーリーです!この先が楽しみ♪どうなって終わるんだろう・・・でもいじめのところは見ていられなかった・・・

無料分を読み進めてますが…少女ペットを飼う人々の闇が深過ぎてペットの悲しい末路しか予想できません。法律で色々守られてる設定ですが、、どうなるのか。。

続きが気になってラストまで見ましたが、好みのわかれそうなラストでした。結局みんな壊れちゃってましたね。

ジャンルにサスペンスとあったので読んでみた。
    が、これは苦手な内容で気分が悪くなり途中で読むのをやめました。
    かなり好き嫌いの分かれる作品かな???