みんなのレビューと感想「少女ペット」(ネタバレ非表示)

本編は中盤以降…

過去のいじめに囚われている状態から、無垢なペットを育て…オフ会に参加…
    最後まで読みましたが、最初(無料お試し分)ってどんな内容だったっけ?とスッカリ忘れるような展開が広がって行きます
    エロ要素は思うほどないかと
    グロの方がかなり強いです、描写はギリギリ控え目…な範囲ですが、グロが苦手な方は気を付けたほうが良いと思います

ペットの使い方育て方、ペットの死、この世界観で考えると難しいなと
    バイト先のペットみたいに頭の良い子に育てられたら楽しいのかもしれませんね

極端な解釈をすると誰も救われない結末です
    因果応報で終わります、少しでも報われれば…と書きながら考えましたが、誰がどう報われたら良かったのか?と自問自答してしまいました

描写はほぼありませんが、カニバリズムがあって驚きました(苦手な方はご注意を…)

by àyå P

途中がいまいち

でも、ラストは好きです。好きと言うか、印象に残る。途中は、これでもか、これでもか、って言うくらいくるけど、だから余計にラストが私には切なく思えました。うまく言えないけど、ラストに全部まとめて持っていってしまったなー、と言う感じ。読んだ人、分かるかな。

謎だらけ

なんで作者不詳なの?
    川嶋って女の子が鬼畜すぎる。
    なのに主人公はなぜ逃げださず従うの?
    やっぱり好きなのかな?
    川嶋さんそっくりなペットは、復讐するつもりでそばに置くのか、それとも?
    暴力的なのは嫌だけど、謎だらけで、続きがやっぱり気になる!

ありがちだけど

まだ試し読みの段階ですが、ありがちだけど、この先の展開が気になりますね。このままありがちな王道を進んで欲しいと思いました。

今後どうなるのか。

主人公の歪んだ感じとそれに影響されていく純粋な少女の行く末が気になる!

by tasuho

見ごたえあり

まず、絵に惹かれて読み始めたのですが、、この内容凄すぎて!!徹夜で一気に読みました!本当に本当におススメです

気持ち悪い

気持ち悪いかんじ。だけど続きが気になって見てしまいます。登場人物みんな頭がおかしくてまともな人がいない。

面白いストーリーです!この先が楽しみ♪どうなって終わるんだろう・・・でもいじめのところは見ていられなかった・・・

面白かったです

最初はいい人だな〜と思っていた、みぃこが1番怖かった…。

懐かしい作品がおすすめに出てきてびっくり!!
    当時、小説を読んでました。
    マンガだと感情移入がしやすいです。
    川嶋さんかわいいなぁ