みんなのレビューと感想「少女ペット」(ネタバレ非表示)

意味がわからないまま終わりました。

少女ぺっとは合法?の世界の中で、
    いったい何がやりたかったのやら。
    わたしにはさっぱりです。

主人公?の彼は、いじめられることによって自分だけを見つめてくれることが嬉しかったんですね。
    でも、やっぱり意味が通じない、最後はもうどうしたいのか。

いじめが

あまりにもイジメのシーンや暴力が続くので、読み続けていくのもちょっと辛い。ずっといじめられていた相手に似せたペットにするなんて、ゆがんだ愛情なのか復讐なのか何だかわからなくてちょっと気持ちがざわざわする。

無料分を読み進めてますが…少女ペットを飼う人々の闇が深過ぎてペットの悲しい末路しか予想できません。法律で色々守られてる設定ですが、、どうなるのか。。

すごい

自分をいじめていた相手をペットのように育てるなんてだいぶ歪んでる気がする。これからどのようななっていくかが気になる。

自分好みに少女ペットを育てられるって凄い発想だと思いまし。恋愛関係にはなってはいけないって狙いは何だろう?

まだ無料部分も途中しか読んでいませんが、なんか不愉快なので、途中でやめました。
    もう少し読めば違うのかもしれないけど、内容的に私はダメです。

何が言いたいのか、良くわからない。

タイトルを見て、可愛い少女をペットにする
    楽しいお話なのかなぁと思って、読み始めました
    進めていくと、ちょっと違う、、、。
    けっこう、怖いシーンもあり、手が止まって
    しまいました。そもそも、いじめられっ子の
    男の子って設定の主人公が好きになれません。
    何が表現したくて、作品を作っているのでしょうか。作りながら考えているのかもしれない。

ただのエロ作品じゃないです

エロさより、屈曲したドロドロした感情が終始的割りついた作品になってます。
    サイコ的な要素も大丈夫な方は受け入れられるのかな…

絵はそこそこ可愛いから読めちゃいます。あんまり他と被ってない作品だと思うけど、なんかそこまで惹きつけられる感じではないかな?

精神的に歪んでいる‥

主人公が中学生時代に酷い仕打ちを受けたのは、とてもよく分かりましたが、あまりにも精神的に歪んでいて怖いです。
    中学時代のいじめの内容も過激すぎてみられなかったです。お金を払って読むほどではなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件