みんなのレビューと感想「少女ペット」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

だんだんえげつない展開になってきます。それもリアリティなさすぎ。エピソードも上滑り感。
    絵も上手いとはいえず、読むのをやむました。

怖い

題名が、本屋で手に取るのも恥ずかしい感じだったので、ネット書籍で買ってみました。結構ホラーでした。グロイ場面もあり、エッチな場面よりそっちが気になりました。主人公のペットには途中イライラしましたが、最後はかわいそうでした。

面白いけど

後味が悪い。
    ありがちだけど同じ題材の明るいお話が読みたくなりました。
    結末は本当に好みが分かれそう。
    個人的にはペットのオリジナルの子が一番可哀想な気がしました。
    鬱展開ばかりなのでせめて最後くらいは救いがあって欲しかったなぁ…。

絵がかわいいのとお試し無料なので読みました。
    設定、ストーリーは面白いです。
    最初読んで、え?主人公はサイコパス??自分がそういう対象だったら嫌やなっておもいました。
    近未来的物語なので読み進みたいと思います。

少女ペット!めちゃくちゃほしくなりました!!(笑)少女ではなく好きな男の人が常にいたら毎日はっぴーに過ごせそう!でもリアルな恋愛できなくなりそうだけど(笑)

内容に惹かれてって購入しました!やっぱりな。。。って思う内容もありましたが終わり方に納得いかない。もう少し内容濃くても良かったかも

むなくそ

ひたすら胸くそ悪いってやつです。出てくるやつ全員闇持ちだし、魅力的なキャラは1人もいません。肝心の少女ペット自体が魅力的に見えないのが残念。

良い意味で気持ち悪い

すごく気持ち悪いですが、読んでしまう面白さがあります。ただほんとに気持ち悪いし、変態性癖のオンパレードです。
    絵はかわいくてよみやすい。

生身ではないけどリアル過ぎるくらい成功に作られた少女でもその少女はただの少女ではなく少女ペットでご主人様の言うことを聞くように愛情を込めて

まだ、途中までしか読んでいないけど、だんだんと主人公が変わっていって、どうなっていくのか、先が気になる。