みんなのレビューと感想「ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

なんだか

浮気する男もどうかと思うけれど、あざとい女の子が、すごくイヤな感じ。まあ、束縛夫もどうかとおもうけれども。

あざとい

仲の良いご夫婦でもふとしたことで他の異性に目が向いてしまう、ときめきを思い出して新鮮だと感じてしまう。でも大切なものは何か。

楽しくない

途中まで読んで、はっきり言って不快な気持ちばかりで、続けて最後まで読みたいと思いませんでした。不倫を恋愛だと勘違いしないで欲しい。

一気に

続きが気になって一気にポイント投入して読んでしまいました。それぞれの状況を気にしながらも感情移入してしまいます。

by Ahatm

まだ無料分までしか読んでいませんが、純平さん自分に甘くないですか?浮気相手も依存が凄くて怖いです。ドラマとは最後の結末違うのかな?楽しみです。

by 小輔

バカな女に引っ掛かる男が1番バカ
    りなは最低なクズだけど純平は良い人設定ですが優柔不断でバカなだけ…
    私も同様で離婚したらアイツら喜んでくっ付くので意地で離婚しませんでした
    当日の事を思い出しスゴく気分が悪くなりますがなぜか読まずにいられない

結末が楽しみ

低めのレビュー多いけど、私は絵もキレイだしキャラがみんなしっかりしてるし、展開が楽しみな作品です。早く読みたいけど完結してないからペース配分しています(笑)

不倫のリアル。

実際の不倫てほんの些細な出来心のきっかけから起こるものだし、りなちゃんのように綿密に計算してる人もいるし。

不倫をきっかけに離婚する夫婦は、そもそも不倫はトリガーでしかなくて元々大きな問題を抱えているケースが殆ど。それを客観的に教えて考えさせてくれる。

不倫してる身の方からすれば「バレ」が大々的に扱われているのでこりゃ気をつけねば…と冷静になれるかも。

他人のゴシップや噂話が好きな方には、他所様の不倫事情として冷やかし面白おかしくであれこれ論じて楽しめると思う。

いい

こーゆー夫婦いるよなーーーと思いながら読んでます。
    旦那の単身赴任中の浮気なんてある話だとおもいます!

せつない

奥さんと可愛いお子さんいて幸せに暮らしてるのに、ほんの好奇心からの浮気でボロボロになっていく主人公、浮気相手はあざとい女なのに
    なんではまってしまってのか。
    一回の過ちが全てを失う。かわいそうでした。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全6,321件