表紙の絵のタッチは好きだと思ったのですが、中身の感じはちょっと古い感じであまり好きじゃないのですが、ストーリーが気になるので読んでます。

(∩´∀`∩)

これもドラマで見て読んで見たいと思ってました。
    共感できる所もあったりしながら読めるストーリーです

誰も幸せにならない

無料ぶんを少し読みました。世の中の男性、この漫画で浮気の代償がピンとくるのではないかなと思います。浮気防止にもってこいの教材ですね(笑)

いらいらと…

このお話は、ゆるふわで性格の悪いリナが地獄に落とされるのをお心から願いながら読む漫画です。本当にさっさと離婚して何もかも失って、消えればいいと思います。こんな人間ほんとにいるかはわからないけど、いるならもっと報復されればいい。

他のマンガアプリで最新話まで無料で読んでいます。
    テレビドラマは良い感じに最終回を終えたにもかかわらず、漫画の方の展開の遅さには正直イライラが溜まっていました…
    でも純平がやっとリナの裏の顔に気付いたので、そろそろ終わるかな?
    早く完結して欲しいです。

いいおとこには結婚しても女が群がるんだなあと思いました。結婚してからも女に財力があったほうがよいなともおもった。

まだ途中

無料分までしか読んでないですけど、浮気相手の里奈って悪女。どこで純平に惚れたのかわからないけど、追っかけて一緒の職場にきたり、浮気ばれても好きだとか。これって嫁に何かしてくる感じよね?

出てくる登場人物がどれも怪しい(笑)気になって無料分だけのつもりが有料分まで勢いで読んでしまった。

途中までしか読んでいませんが、もし自分の旦那が不倫したら…とか考えてしまう内容でした。

本当に出来心なら許すのかな〜。
    でも、「一度でも人を裏切れた人間は、また裏切る。そういう人種」なのかな〜。

浮気相手のしつこさ?は、怖いと思いました。

もうやばい

どんどんと続きがきになっていくマンガです。
    もう泣いても遅いよ、、、て思いますね。
    戻りたくても戻れない悔しさ、、、

全ての内容:全ての評価 6,761 - 6,770件目/全9,264件