• ネタバレ無し

昔を思い出す

新婚当時の
    自分と主人を思い出しました。
    出張先で出会った女と二年程
    不倫されてましたので

夫婦関係を保っていますが
    たまにその出張先の地名と女と同じ名前を聞くと苦い思いが甦ります

不倫相手の女、嫌いだわー

不倫相手の女が露骨に嫌いです。話の続きが気になり、いっぺんに読み進めてしまいましたが、次話がなかなか入荷せず、ちょっともんもん。。

はらはらします。

こんなこと 無さそうで よくある話なのかも。
    里奈みたいな女も多いのが事実!騙す 方も悪いけど騙されるほうが もっと悪い。
    アズの気持ちがよくわかるなぁー。

絵は綺麗

絵はきれいですが、内容がイライラします。かなり。浮気相手の女は、いるよねーこういう子、関わりたくないタイプ。そしてどっちもの旦那が嫌すぎる。無料が終わった次の話だけ読みましたが、そのあとはもういいかなー。

ドラマ

ドラマが凄く面白かったです。
    原作の漫画はドラマと違う設定や展開があったり、はしょられた所があったりでまた違う面白さですよね。
    若い子よりそれなりの年齢の方が楽しめる内容だと思いました。

なんでそうするかなーが多い

旦那さんの優柔不断っぷりが、ちょっとイライラ。
    アズが、お客様に勝手にアプリをいれられたり、断れないというのも、よくわからない。
    何かおきそうなので、もうちょっと読んでみたいとは思う。

漫画の世界だけじゃなさそう…

極端に書かれている面はいくつかあると思いますが、漫画の世界だけではないからこれだけ多くの方に読まれているのでしょうね…。個人的には不倫に対する罰則をもっと大きなものにしてほしいです。

現実にありそう

内容は好き。現実にも起こりそうな内容だと思う。ちょっとしたすれ違いとか、あっ、これわかる!!って言うのが結構あった。時々自分と重なってみえたり。ハラハラドキドキで飽きることはない話。購入は考え中。

ドラマ化されていたので…

ドラマを見ていたので、原作も気になって読んでみました。
    今のところ無料分の50話までしか読んでいませんが、ドラマの流れとほとんど同じだったので、続きは読まなくてもいいかなと思っています。

奥さんのこと愛してるとか言っても出会い係とかやってトキメクんだね。
    ドキドキしちゃうんだねー
    やっぱり人は常にトキメキとか必要なのかしら、でも男が悪いし、相手の旦那もモラハラだし女は逃げだしたくなるのもわかるわ

ネタバレ無し:全ての評価 441 - 450件目/全6,311件