出てくるキャラクターがみんなありえない感じで感情移入できません。携帯を簡単に他人に貸すだなんてありえないし、女の誘いにホイホイのる旦那も信じられない。ましてや女の家で一線を越すだなんて。登場人物の態度に共感できないことが多すぎてが読んでる途中で嫌な気分になってしまいました。

怒りでワナワナした

旦那が全然いい人っぽくてあーこの人なら大丈夫だろとか思って見てたので浮気発覚した時は自分が浮気されたかのようにショックで怒りで体がワナワナした。信じてたのに_!
    旦那浮気発覚までしか読んでないけど今後の展開気になりすぎる。

すごく良かったです。
    こういった漫画って、結構ドロドロしてたり、復習劇に持ってかれがちですが、
    夫婦が過ちをおかして、より互いの大事さに気付き、関係再構築に進んでいく。
    前向きですっきりしたストーリーでした。
    すごく良い内容だと思います。

好きです

この話しあり得ないと思いきやあり得そうで怖オモシロイ。旦那さん、あり得ないぐらいいい人であり得ないぐらい糞男。ドラマでも見たけど結構、漫画をリアルに演技してる俳優さんたちがスゴイなって思った。配役も良かった。ここで読み返してマタ、ドラマ見たくなった。

理奈は自分勝手で嫌な女でイラつきます。

自分が不倫相手を好きだからと言って、自分の旦那さんや不倫相手や相手の奥さんに嘘をついて、回りを怒らせ混乱させて、離婚させようとしている、本当自分勝手で嫌な女だと思います。こう言う女は実際にいるので、要注意だと思います。

面白いけどツライ

リアリティもあって面白いですが、それだけに読んでいてツライという気持ちもあります。1番の疑問は、なぜ里奈の夫はパートを辞めさせないのか?相手の男を追放するくらいなら、まずは妻を家に軟禁するくらいのヤツだと思うのですが…何か裏があるのかな。。

複雑な思い

凄く理想の夫婦なのに、単身赴任中に出来ごころで旦那が浮気をしてしまって…
    あんなに奥さん好きでいい旦那なのに、他の人と関係を持つって、やっぱセーブできないものなのかな。結果的には二人は再出発出来るんですが、モヤモヤが残ります。

どうなるのか

モトサヤに戻ればなんとなくうまく行くとは思うものの、浮気されたほうの気持ちを考えると簡単には許せないだろうなとおもう。そんな時に限って気になる相手があらわれたりするところに、また次読みたくはなる。旦那の浮気相手の女の人がしたたかすぎて怖い...

この作品は単行本も持つくらい面白い話です!
    ごく普通な家庭が旦那の軽はずみな気持ちで崩れかけて元通りになる話です。
    奥さんが可哀想だなって1番思いました!
    相手の人は最悪だし旦那は自分がやった事は棚に上げるイライラ感がありました。

一気に読みました

無料話分、一気に読んでしまいました。絵が可愛く読みやすかったです。私も浮気する人はそういう人種なんだと思います。人間誰でも完璧なわけないけど、そういう性というか…そんな人の為に悩むこと自体時間の無駄というか。もう一度信じあえるなんて土台無理な話だと思いますよ。

ネタバレあり:全ての評価 301 - 310件目/全2,941件