• ネタバレ無し

恐ろしい

どんどん引き込まれて一気に読んでしまった!里奈、かわいい顔をして恐ろしい事をする 里奈の本性、会社の人に暴露してやってほしかったけど、一番最初の手を出したのは真実だしな 里奈の旦那もかなりむかつく こいつは一生変わらないのかな 純平が言った、自分が魅力的に見えるのは奥さんのおかげだ、って、本当にそこだと思う バリバリ仕事ができるのは奥さんが家で支えてくれてるから 素敵な外見も奥さんがプロデュースしてくれてるから 奥さんありきなんだから

考えさせられるお話

ハラハラドキドキ
    ちょっとした行動がどんどん悪い方に流れていってしまい、なんでー えー?!と
    思いながら 負のスパイラルに巻き込まれていか家族が気になって気になって
    続きが気になって 気づいたら一気に読んでいました。ありえないお話とわかりつつもハマっていくお話でした。
    久しぶりにハマってしまった漫画でした。
    絵も見やすくて 読みやすかったです。
    まだ最後まで終わってませんが、
    これからも読み続けていきます。
    ドラマになっても面白いと思います。

浮気された事がある人は100%共感できる

浮気された妻の心の葛藤がこんなにリアルに描かれている作品は初めてでした。
    浮気されたことがある身としては、共感できすぎてボロボロ泣きながら読んでしまった。
    でもこの作品は浮気された側だけでなく、した側、浮気相手、その旦那、などそれぞれの視点の心情も細かく描写されているので、みんなの気持ちにも共感できてしまうという点が新しかったです。

最後の方はダラダラしてしまっていて(しかも1話ずつ配信だったので)ちょっと盛り上がりに欠けましたが、全体的にとても素敵な作品でした。

終わり方が多少雑だったのでマイナス1とさせて頂きます。

悪女の出てくるお話が個人的に好きで、絵もきれいなので、あまり漫画に課金しない私も珍しくハマってしまいました。
    主人公が困難に立ち向かう姿も素敵です。

女性はみんな平穏な幸せを望みながら、それを掴むため、あるいは取り戻すためなら、良くも悪くもどんどん強くなる。
    私もそういう女性ですから共感できるところたくさんありました。

物語は終わりに近づいていますが、最後までしっかりと見届けさせていただきます。

ハマりそう

とにかく、絵が綺麗で読んでみました。
    りなって女が怖い‼️
    自分の狙った男や物は、どんな手を使ってでも手に入れる‼️
    その自分勝手な思いを達成する為には、相手の事なんて関係ない❗️
    見た目が可愛いし、守ってあげたくなる感じに見えるから私が欲しいんだからって性格の女に騙される男もいるんでしょうね!
    本当にりなって女、タチが悪い‼️
    まだ、途中までしか見てないので、今後の展開が気になります❗️

読む人を選ぶ作品。

内容としては現実にもありえる人の欲や醜さ汚さなどが描かれていて、実話と言われてもなんら違和感のない内容です。
    ドラマ昼顔のようにドロドロした内容や人の欲深い部分を見るのが嫌いな人には向かないですね。
    個人的には現実でもあり得て、自分にはない状況に興味があり一気に最新話まで読んでしまいました。
    いい意味でも悪い意味でも個性のあるキャラに感情移入してしてしまう作品です。

私は好きです。

とにかく絵が可愛い

最初は絵が可愛いなと思って読み始まったら止まらなくなりました。既婚者であり、家族を大切に思い、家庭を大事にしてこどもを愛していたとしても何気ない出会いや、タイミング、色々な偶然が重なったり、ちょっとしたことで人の心は動くんだなと改めて思いました。人の心の揺れがとても共感できて、読んでいて、苦しかったり嬉しかったり切なかったりほっこりしたり…。早く続きが読みたいです^ - ^

面白い!

少しだけ課金して先を読もう、少しだけ…と繰り返していたらあっという間に最新話まで読んでしまいました。
    キャラクター達全員魅力的でどハマりする事間違いなしです。
    早く続きを見たいです!

出来心の浮気

単身赴任中の旦那がまさかの浮気。
    よく「結婚すると妻を女としか見れない」という言葉を聞くのですが失うものが大きいのを痛感させる始まりです。
    浮気して職と家族を失って下落していく浮気夫は仕方ないと思います。

が、浮気された奥さんにも出会いが……。

現実には子持ちの妻にはそんな素敵な出会いがなかなかないだけに感情移入しにくいのですが、
    続きが気になって課金してしまいます。

by 剣女

77話まで読みました

夫婦として、とても考えさせられました。今の生活は当たり前じゃないんだなって。旦那の嫌なところばかり見てたなって。旦那が浮気したらどんな気持ちになるか想像したら、、とても寂しいなって感じました。もっと大事にしないといけないと改めて思います。

本当に里奈って女が怖すぎる。
    バカなようでここまで考えられる人がいるのか。。

純平さんと杏寿さんが幸せになれますように。。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全6,321件