モラハラ旦那がやばい

不倫相手のモラハラ旦那がとにかくすごい。姑も息子の肩をもつし、八方塞がり。リナは離婚できて良かった。ただ、リナかま男を見る目がなさすぎて(笑)
     現実は、あんな可愛くて愛想も良い女性なら、もっと優しくて良い人が沢山寄って来るのに。純平より良い男なんてたくさんいるから、早く目を覚まして、慰謝料払って、子供を取り返してほしい。

by mayu410

ドラマでも、していると最近気づきました。
    マンガの世界とドラマの世界と、両方楽しめる感じです!!
    相手女性の旦那さん。怖いけど、その怖さが気になります。やっぱりか弱い感じの女性の方が、男の人はいいのかなー?? でも、奥さんも子育てしながら家事して・・・って、大変なんだろうけど。でも、それが現実的だから??(現実逃避)したいとか??甘い感じに流れてしますんですねー

by のく

面白いけど怖い((( ;゚Д゚)))

既婚者にはこの上なく怖い内容ですね。
    浮気した旦那もバカだけど、相手の女性のあざとさにも腹が立ちます。
    フワフワした女性って男性ウケするけど、したたかだったりズル賢かったりするんだよなー。
    ストーリーは面白いけど、なんかもう読むのが辛くなってきたので、続話は購入しないかも。
    どういう形であれ、あずには幸せになって欲しいですね。

こんな人がいたら嫌だなーと思う人ばかり

まず、純平。お人よしっぽく書かれているけど、単純にイイ顔しいのバカ野郎だと思います。そして里奈は姑息でズル賢く最悪。思いっきり痛い目にあって欲しいなー。里奈の旦那は気狂いレベルだしまともだと思っていたアズも残念な人だった。身近にこんな人たちがいたら絶対に近寄りたくないです。お話としてはつい読んでしまうけど読んだ後には嫌な気持ちしか残りません。

ついつい読んだけど

浮気なんて、ほんのちょっとしたキッカケなんだな…って感じました。
    現実の世界でこんなワナにはめるようなことがおこるとは思いませんが、少しの心の隙間に入られちゃうんですね。

でも、主人公の芯の強さや、夫婦の絆を感じる場面が凄く好きです。
    不倫相手はムカつくし怖すぎですが(笑)
    やっぱり女はこわいなぁ。
    ドロドロしてるけど、続編が気になります!

バカ揃い

純平←そもそも初めから自分がまいた種。被害者ぶって里奈に責任転嫁し、嫁と一緒に自分が寝た女を追い詰める救いようのないバカ男。いわゆるクズ。

あず←全てにおいてこの人大丈夫?

里奈←男運なさすぎ。

何がどうって、子供達が可哀想。不倫とか、他の男とどうこうとかしてる暇あるなら、子供が成人するまで子供中心で親として責任持って子育てしろ。自分中心なら初めから子供つくるな。

えげつない!

とても面白くてどんどん先まで購入してしまいました。すれ違いの連続でモヤモヤしながら読んでしまいます。それにしても、浮気相手の派遣さんがとにかくヤバイ。可愛い顔してるだけで中身がいっちゃってます。旦那さんの中途半端な優しさにももイライラ。このキャラはダメ過ぎる。でも男の人ってこんなものかも。。。怖いなーと思いつつ楽しんでいます。

漫画とドラマ

とにかく里奈が怖い。純平をストーカー並みに追いかけていくのはホラーですね。でも、そんな危ない女性にひっかかる純平…。主人公は里奈の罠によってどん底まで落ちてしまいます。ここまでする!?ところまで追い詰められます。でも、ドラマでは二人が強く結ばれて最終的には元どおりになりますが、漫画はどうなるのか…今後の展開が楽しみな作品です。

テレビで

見てから好きになり、まんがでみてみることにしました。
    ドラマと少し設定が違うので、かなり新鮮な感じで漫画読んでます。
    少し漫画の方がリアルで、まだ半分しか買ってないので、その後はこれから見るんですが、今後どうなっていくか、見てみたいと思ってます。
    これからも楽しみに読んでいきたいと思いまぁす。たのしみにしてます

ドラマと違う展開に期待して

ドラマと少し内容が違うようで、もしかしたら最後の展開も少し変わるのかなと?と少し期待しています。
    なかなか衝撃な物語だし、自分の身にいつ起きるかわからないようなありふれた話ではあるけれど、なんだか引き込まれる魅力があるような気気がします。
    続きも読んでみたい気がしていますので、ドラマと並行して見たいと思いました!

ネタバレあり:全ての評価 151 - 160件目/全2,941件