みんなのレビューと感想「25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ」(ネタバレ非表示)

73話まで読んだけど…
    ここまで課金したことを後悔してきた。
    フルカラーだから他より高いし、
    なのに展開が遅い。
    2人はとっくに付き合ってるのに
    従姉妹にも相田くんにも
    いつまでもはっきり言わず、
    ダラダラ引き延ばしているだけで
    どこに向かっているのか
    わからなくなってきた。
    何度も言って申し訳ないけど、
    ここまで課金したけど、
    この先はもう買わないと思う。

展開が遅い

Hシーンがかなり多いけど、絵もキレイだし、蟹江くんの一途な感じ、カッコいいし良いです。
    でも75巻まで課金して、読み進んだけど最近は花ちゃんにイラっとくる。お人好しと言うよりどっちつかずの愛想の振りまきすぎかな。
    いつまでも同じ問題でグタグダずるずると堂々巡り。「またそれ?」と呆れツッコミしたくなる。ストーリーのテンポもなく、新展開もしないしいい加減に飽きてきちゃいました。60ポイントで高いしもう次は買わないかも。

なんで?

蟹江くんが昔から主人公の事が好きだったなら、なんであんな雑に手を出すのだろう?初Hがトイレで無理やりとか、ないわー。
    主人公の事を好きそうとか、大事にしてる的な描写が少なすぎると思う。あと、主人公も昔から好きだったとかならまだ分かるけど、そうじゃないのに、あんなにされるがママHしまくりなのが変。
    主人公のどちらにも好感が持てない。
    ただ、エロいのが読みたいだけなら有りかな。絵はキレイですし。
    20話まで読んだ感想です。
    レビューが高いので、これから良くなっていくのかな?
    あと10話無料なので、無料分は読みます。

まず、不登校の16歳の娘の身代わりを25歳の姪に強要する叔母がおかしい。身勝手にも程がある。娘が何故不登校になっているかを考えようとしていない。もちろん、娘の同意も得ていない。それから、25歳にもなってそれを断れない主人公も変。設定が破綻している。だからいろいろな人間に付け込まれているのだとは思うが、この物語では蟹江に助けられても、私はこの主人公が碌な人生を歩めないだろうとしか感じられない。

絵はキレイ

カラーだし、絵はキレイです。残念ながら、内容があまり無い感じで、わたしには合わなかったです。花は、いくら果歩ちゃんの代わりとはいえ、周りに流され過ぎだし、同性の友達と絡む様子が全く無いのも不自然だと思う。教師の蟹江は顔が良いだけで、エロいことしかしていない。嫌なら断ればいいし、好きなら付き合えばいいと思うけど、花の態度がはっきりしないのが腹立つ。

微妙

んー。25歳ってやっぱ無理がある。高校生には見えない
    でも、担任持つ先生と同級生でいなくてはならないギリギリのところのなのかな?子供でもないのに流されまくってるヒロインにも違和感だし、好青年っぽいのに襲う蟹江先生にも違和感。それならもっと悪そうに書いてもいいのになと。一見爽やかでも裏では黒いとも違う感じだからなんだか違和感だらけの漫画でした

うーーん。

最初から設定がおかしくてなんだかなって内容です。
    遊び歩いている従姉妹の為に何故25歳が変わりに高校行かなきゃならないのかがわからない。行かない高校なら辞めれば良いじゃん(笑)
    25歳は仕事してないの?
    教師になった同級生は脅迫&わいせつ行為してるよね?
    漫画とはいえツッコミどころおおいなぁ。

いやいやいや…

センセ、そんなに学校でやっちゃっていいの⁉️
    25歳とはいえ、とりあえず端から見りゃ生徒ですよね⁉️
    これ、アウトなやつですよね💦

私の知る限り、同意もないですし、センセのやることではないです。

ただヤりたいだけの男にしか見えません。

エロ狙いなら、シーンはたくさん出てくるのでいいと思います。

うーん…

25歳の女子校生×同級生の先生の設定は漫画なので有りとは思いますが…
    展開が遅いのと、主人公の流され易さが段々嫌になってきてしまいました。
    それにカラーだから余計に気になっちゃうんですが、主人公の下着がいつも同じなのが気になってきちゃって集中出来ません^^;
    カラーならでは…なのかも知れませんが残念です。

えーーーー、先生なのにいくらほんとの高校生じゃないからってこんなにエッチばっかりしていいの?
    学校でふつーにやるって、他の作品にもあるけど、こんなに先生から仕掛けてバンバンやるのってなんだか引いてしまう
    好きだったらもっと大切にしてほしいなぁ
    絵はキレイだけどぜんぜんキュンとしなかったので星2つです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全155件