みんなのレビューと感想「25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何回も読んでます

花ちゃんがかわいいです。制服姿がとってもかわいいし、エッチされてるときの柔らかそうな胸や体つきが、とても上手に描かれてるなーと感心しながら見ています。彼も、たくましく男らしい感じがして、お似合いのカップルだなーと思います。
    ただ、途中、花ちゃん、貞操観念大丈夫か?と一回思いました。流されすぎというからダメなときはもっと必死に抵抗しないとね、と思いましたが、それ以外は好きです。

流されすぎだけど

良いです!何よりも蟹江くんがカッコ良すぎ!!かなり強引だけど、話が進むにつれて、エッチも愛が感じられるし、こんな人に迫られたら、流されちゃうのも無理はないかも...。主人公も嫌みのない可愛さで、本当にお似合いの2人だなって感じです。
    元同級生で再会ものっていうのも良いですね~。

あり得なさそうだけどドキドキ!

出席日数合わせのため従姉妹の代わりに25歳が16歳になって高校に行くけど、行った先に元同級生がいて色々エッチなことをされちゃうお話ですが、なんだかんだ守って貰いつつエッチなこともされつつ…と結構あり得ないシチュエーションながらも毎度ドキドキさせられてる!(笑)
    フルカラーでページ各話ページ数が物足りない感ありお高めと感じたので4☆だけど、ストーリー的には嫌いじゃないです!

続きが読みたくなる❗

身代わりで高校生になった25才の主人公と高校の同級生だった男の子が先生になってまた再会し、先生はずっと好きだった事を隠してちょっかい?(笑)出して2人とも両思いになる。
    2人とも可愛い❤

これから、主人公花が就職先の予備校に花を好きな高校生の相田が通ってきて人波乱ありそう。
    相田の話で諦めた従姉も復活してまた先生にちょっかい出しそうだし、廊下で従姉が先生にキスしたのを食べたお弁当箱を忘れて届けた既婚者の女先生に見られていて、ここでもまたひと悶着ありそうな感じ。

早く続きが見たいな。

蟹江くん。

ずっと読んでいます。絵が綺麗で、とにかく蟹江くんがカッコいい。花ちゃんも可愛くて控えめで好感持てます。ただ、他の方のレビューにもありましたが…よく考えると25歳で花ちゃんの状況って、ちょっと色々マズイのでは…余計なことしてないで、もっと就活頑張ったほうが(汗)。
    でも、花ちゃんなりに焦る気持ちもあったみたいだし、仕事も無事に決まったみたいだし、自分と蟹江くんを比較してへこむシーンもあったりして、要するに、その辺りは頭を過ってもあまり気にしなければ楽しく読めます(笑)。逆に言えば、大人の女性は、花ちゃんが高校生じゃなくて25歳だからこそ、自分と重ねやすいだろうとも思えますし。
    蟹江くんの心情も描かれていたりするので、話そのものはわかりやすいです。更新されるとついつい手が伸びてしまう作品です。

ヒロインの優柔不断さと、従姉妹(とその母親?)に振り回される様にイライラしながらも、楽しく読ませてもらっています。

ヒロインは可愛いし、蟹江くんはかっこいいし、エロいし、言うことないです。まぁ蟹江くんはちょっと手が早すぎますけどねwww
    特に両想いになってからはずっとニヤニヤして読んでます♪

前回、蟹江くんがヒロインの従姉妹にキスされて「ちょっとやだな…この展開…。」っておもってたんですけど全然相手にしてなくてかなりホッとしました。でもこれから先どんな結末を迎えるのか読めません。個人的には結婚までいってほしいですね。

これからも楽しみにしてます。

あり得ない話なんだけど

25歳が女子高生、しかもイトコに扮して高校に通うという設定。そこで高校時代の同級生が教師をしていたのにという、現実にはありえないことだらけの設定だけど、そこは漫画なのでok。
    お決まりの教師と生徒ものというわけではないところが面白い。蟹江くんのSっ気と、はなちゃんの可愛らしさがなんともいえないです。
    ただ残念なのはカラーということで60P消費されるということと、はなちゃんの下着がイマイチ可愛くないのがチョット(カラーならではの気付きですね)気になったのでこの点数とさせていただきました。

加速してきました…!

二人の想いがやっと~素直に認め合ってからの加速がヤバいです☆もう…学校だろうが自宅だろうが…朝でも昼でもお構い無しに…!でもお互いを信頼し合っているので安心して読めます!!が…周りには同級生の男子生徒やホンモノのかほが戻って来たりと…またまた波乱万丈な内容になって来ました。障害物があったほうが恋も身体も燃えやすいと思うので…この先も楽しみで仕方ありません!!

絵がきれい✨

珍しいカラー作品で、絵がきれいです。
    えっちシーンが多いので、そんな作品を読みたい方におすすめです。また、お話は同級生との再会をきっかけにした恋愛物語です。
    ヒロインが25才の女子高生という設定が現実にあり得なくて、面白いポイントです。再会相手の蟹江くんに初っぱなから、襲われてるのに、彼の気持ちになかなか気づかないのにはヤキモキします。早く好き合って欲しい。
    子どもの恋愛だけじゃなく、大人の恋愛も読みたい時にぜひ!

是非読んでほしい

絵も本当に綺麗でエッチな部分も多いし、彼もカッコよくて一番好きな漫画!恋愛面はこれから過去の二人の話が出て来そうで、これからますます楽しみです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,930件