みんなのレビューと感想「25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ」(ネタバレ非表示)(198ページ目)

25歳が高校生にって設定にどうかと思ったけど、先生と実は同級生で…となんだかドキドキしてきて気づいたら全話読んでました。花は可愛いし、蟹江くんの花への思いにキュンキュンするしでこれからも楽しみです。

イラストとってもきれいだったんですけど、25歳で女子高生のフリして高校に通って先生は同級生って設定きっついなー。無理ありすぎるだろっておもうとなんだか素直に楽しめませんでした。

なんだかんだで購入してましたがだらけてきたのでやめました。

絵、可愛い❤
    高校生と先生のストーリーはよくあるけど高校生と先生でしかも実は同級生なところがはなかなか他のマンガでもないと思うのでおもしろいです❗

はなちゃん可愛い!蟹江先生といけない恋⁈

女子高生になっちゃうなんて!羨ましい!イケメン元同級生と今度は教師と生徒〜⁈いけない恋〜⁈
    エッチシーンがエロエロでたまらなーい!

可愛い!

とても絵が可愛いです!

内容は現実じゃ中々ありえない話しだけど、マンガの中なのでOK♪

読むと次が気になってしょうがなくなります!

設定が無理がある…

25歳が女子高生になるっていう設定に無理があるとは思うんだけど…。絵はとても綺麗です!女の子も可愛いし、ドキドキします。
    でも会って早々にキスしてその先までなんてありえなくてあんまり感情移入できませんでした。ただ、今後の展開は気になります。

お気に入り

いま読んでいる中でもお気に入りです。全部カラーで絵もかわいくて見やすいし、続きが気になります。早く読みたい

絵が綺麗で話も面白い。最初の仮女子高生やってた時の方がドキドキワクワクしました。女子高生役終了してからは普通のカップルの付き合いでいまいちドラマチックに欠けます。
    Hシーンも豊富だけど、体のバランスが男女共にあまり上手じゃないかな。

25歳で女子高生もの

いくらそっくりでも16歳の女子高生の身代わりに制服で学校行っちゃう主人公。
    保健室でバレた先生は同級生で、
    秘密を黙っている替わりにエッチな要求をしますようになってます。

無理試し読みしてみた。
    ずっごく惹かれるストーリーな感じだし、タイトルもだし、全話購読したい!って思った。
    読むの楽しみ!

全ての内容:全ての評価 1,971 - 1,980件目/全3,928件