みんなのレビューと感想「25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ」(ネタバレ非表示)(143ページ目)

個人差はあると思いますが自分は楽しめました😘また先生(同級生)の片想いって良いですね✩しかも何気ない会話なのにそれをずっと思いながら教師という夢を叶えたってもう萌えきゅんですね💕💕💕💕可愛かよ😘

ほんとドキドキしすぎて笑
    なんでこんなに可愛いしイケメンなんですか笑
    ほんとに楽しい作品でした
    また見よう

さいこー!

主人公めっちゃ可愛い☺
    しかもあの年で高校生になり代われるんだからすごい!

そしてそれを見破った蟹江君もすごいなー☺

蟹江くんがかっこいい

絵がとても綺麗!カラーで読みやすい。ストーリ的にはあり得ないんだろうけど、花ちゃんも可愛いし良い子過ぎるし、エロさもドキドキするしで続きを楽しみにしてます。なかなか更新されないのは残念です。

面白い内容ですが、現実で考えたら、25になってコスプレして(なりすまして)学校行ったら同級生が教師って恥ずかしすぎます。しかもバレてる(笑)

ふらふらしてら帰ってこない従姉妹の変わりに27歳の女性が女子高生に成りすまし、学校で高校時代の同級生の蟹江くんに再会。有り得ない設定だけど、マンガだから良し!蟹江くんがイケメンです。

設定に無理があるじゃんって、思いながら読んでみました。うーん…。やはり無理?
    フルカラーだからか高いし。もうちょい安ければよむかも。

ハラハラ

学校内での秘密の関係...
    迫りまくりの先生に読んでるこっちもドキドキしちゃいます。
    いつも更新されるとすぐ読んじゃうので毎回続きがきになってしょうがないです!

途中までは

楽しく読めたのですが、いちゃいちゃが多すぎたり、事件が起きすぎてやや飽きるところもあり…
    王道少女漫画が好きな方には良いかもしれないですね。

表紙からキレイな絵を期待して読み始めたものの実際にはそこまで好きなタッチでは無かったです。ストーリーもはっきりせず、2人はセフレなの?!途中で読むのを辞めました。

全ての内容:全ての評価 1,421 - 1,430件目/全3,928件