みんなのレビューと感想「25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

んー

漫画だからなのか、学校であんなことする?カラーで絵が綺麗だから読みやすいけど、、、誰か来たらどーするの?ってつい思ってしまった。両思いになれたのは良かったね

突然すぎやしないか?

うーん。全然そそられない。
    いくら昔好きだったとはいえいきなりヤる?
    7こも年下のいとこ(で似てるってある?)の代わりをするって設定も何だかなぁ。
    主人公もやられまくりで満更でもないし。

同級生のチャラ男もパンツ穿いてない(それもどうかと)からっていきなり指突っ込む?
    トンデモ設定でも全然読めるやつは読めるんだけど、これは全然読めませんでした。

絵が綺麗✨

描写が細かく、エロシーンの描き方が最高です。蟹江君と花ちゃんの理想的なスタイル良きです。続きが楽しみです!

絵は綺麗で好きなんですが、よくよく考えたら結構話が複雑ですよね。高校生に見えるのかとか、先生としてどうなのかとか、色々気になってしまいました。

ありえなくない!?って感じですが絵は綺麗です。とりあえず無料分をコツコツと読んでいます。60円が高いなーと。

おもしろいです

先生なのにいいの?
    高校生って無理がない?と思ってしまいますが、おもしろいので読んでいます。先生かっこいいです。

絵が可愛く、話しも続きが気になり、つに次読みたくなるストーリー展開です、、蟹谷に遊ばれてる花が、可愛い

25才が高校生は無理やりじゃないかな?漫画の世界だからありなのか。主人公簡単に襲われすぎ。先生はカッコいいです。部屋に勉強教えにいって何もないわけないよね。

分かりやすいエロ

絵もキレイだし、男の方は強引だけど、エロを求めて来たので(笑)もうこの際いいかって思えます。
    おっぱいがすごくエロく描かれていますね。

絵が好きな感じなので無料分だけ読みました。大すじは面白かったけど、もうちょっと内容があるともっと良かったな。課金までには至りませんでした。

全ての内容:全ての評価 1,181 - 1,190件目/全3,928件