みんなのレビューと感想「抱かれる覚悟はできてるか」(ネタバレ非表示)

絵★5、話★3マイナス、トータル★4。

エロシーンのレベルはかなり高いと思います。
    絵はとっても綺麗でリアル。他作品では体液にも修正が入ることがあるめちゃコミさんですが、これはバッチリ見えてます👀脚の付け根や指から滴る液や、下着越しの固くなった男性の‥とか、TLにしては色々描いてあります。
    先輩もイケメンでセクシー。

ただ、ほんっっとに残念なんですがエロの入り方がよく解らないし気持ちもいまいち伝わってこない。
    私はストーリーの流れやシチュエーションでよりエロさを感じたりキュンとするタイプなのでせっかくのエロにあまり浸れませんでした😢

とは言え、あくまで個人の感想ですしエロシーンは本当にいいので一見の価値はあると思います。

絵が綺麗で読みやすい

えっちな表現が多めで、他のものに比べて男性向け漫画に近いかなと
    キスシーンも結構ガッツリしてて見ててドキドキしました…そういう雰囲気になった時の先輩の目付きもまたかっこいい!
    ストーリー展開は今のところTL漫画の王道な感じなので、真新しいものが見たい方やストーリー重視の方には向かないかも
    俺様キャラが好きな方やえっちなのが読みたい時に是非!

エロを求めているなら是非!

兎に角、濃厚なエッチが盛りだくさんです。
    ストーリー的に言えば、正直ありきたりな設定ですし 面白いかと言われるとうーん、な部分もあり。
    しかし、この作品はストーリーなどどうでもよくなるくらい…エッチ描写がかなーり濃いです。先輩も色気ムンムンです。そして絵がキレイです。なので、ストーリーよりエロを求めているのであればとてもオススメです!

ちなみにストーリー自体は割とサクサク進んでいく感じですよ。

貧富カップル?

物語を読む側からしたらエロ満載なんですが、実は内面重視なのかな?とも思います。

基本的にというか、主人公の女の子が色んな意味で弄られまくってます(笑)

その主人公を糧にしながら、お相手が添っていってくれたらシンデレラストーリーです(*´ω`*)

エロらぶに浸りたいなら、こっち!

この作品の「全年齢版」は女性ジャンルに類別されていて、全年齢化されたものの中では、かなりまとも。翻って、本家本元オリジナルを覗いてみれば、さすがTL、相当エロいです。特に、イタしている先輩の表情が、この手の男性ヒーローにしては、かなり必死め。にも関わらず、気持ち悪く崩れてはいないので、ある意味眼福です。
     内容は、かの有名な「花より○子」の変形版のような、俺様桁違いセレブ男子と貧乏女子の恋?物語。F4ならぬF2か?ヒーローも○○寺だし…。ネタにはそれほど意外性も新鮮味もないため、やはりここはエロを楽しむ方が得策。「全年齢版」も悪くはないのですが、エロシーンが95%以上カットされていることを考えると、やはりこちらの作品で、どっぷりとエロエロらぶらぶに浸られることをお勧めします。

by Mayaya

唐突すぎるかな

絵も綺麗で読み進めていけば、まぁなんとも思わなくなるけど、
    やっぱり最初が唐突すぎたかなー
    全年齢対象ってタイプが他サイトで掲載されてるの読んだけど、そっちの方は全くエロがないから、逆に、先輩との関係がだんだん縮まっていく様子がよく描かれていて良い印象。
    エロは少なめにしないと、主人公の持ち味が発揮できないというデメリットになるよね。
    もったいない。
    でも、意外にいい奴ばかりで面白い話なんだよね。
    ただ、今後もこんな感じでダラダラ続けていくようなら、面白い所で終わっても良いかも。
    最後まで読むか迷い中。

時々話の流れが…

絵は素敵です。
    押しの強い先輩の事も嫌いじゃないですけど、時々話の流れが訳分からなくなる。「なんでそうなる~!」と突っ込みたくなる感じ…?
    でも、ヒロインちゃんが可愛いから許します!うん♡
    逆境にも負けない強さも好き~
    先輩の魅力はカッコよさと先見の目とエロだけじゃなく、未知なる発見に出会えた時やヒロインちゃんの反応に、可愛い言葉や顔したりして意外な一面が見れたりして『キュンです♡』
    また、仕事をするシーンでの先輩のメガネも、これまたカッコよすぎて『キュンです♡』

もぅ~!早く貧富の差なんて吹き飛ばして安定のラブラブ見たいよ!

バランスが比較的いい

エロさ加減と、物語の内容が半々でバランスがいいと思います。大体この手の漫画は終始エロくて内容がないものが多くつまらないのですが、物語の中にエロい場面が散りばめられていて好きです。だんだん優しくなる孝弘の描写の少し弱いけど、この年代の男子は抑制がききにくいようですので有りとして、主人公は押しに弱すぎるかなぁ。そこがいいのもあるのですが貧乏と大富豪の恋愛ものですが、貧乏さ加減も程よくて面白いです。細部の書き方に気になる点があります。もう少し丁寧に描いてもらえると嬉しいです。

どんどん読み進められる!

表紙買いしましたが、絵柄が可愛らしく男の人はかっこよくて私好みでした。

あらすじは金持ち✖️貧乏、といったシンプルなものですが、とにかくHの描写がめちゃくちゃエロい(笑)
    恋愛モノ!と言うよりは、女性コミックらしい内容。
    私は好みなので問題ありませんが、ドキドキする恋愛コミックをお探しの方が購入すると、違和感を感じてしまうかもしれません。

まずは無料立ち読みをしてから、購入するか検討するのをおすすめします✨

絵がとても丁寧にキレイに描かれていて、特に女の子の体のラインが凄くムチムチにエロく描かれていて素敵です。
    そういうエロさを引き立てる材料が多々あるので細かいところにも拘りを持たれて描いてらっしゃるんだなと思いながら読んでいます。
    そういう所もただサクサク読むのでは無く、しっかり見るべき作品だなと思います。

先輩もイケメンだしヒロインも可愛いしエロ描写も濃厚だと思います!
    濃厚なエッチがお好きな方にオススメです!
    ストーリーは王道ですが、私は王道が好きなので好みです。
    ヒロインと先輩の心理描写が物足りないのが勿体ないですが配信されている話数一気買いする魅力があると私は思います。

by
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,552件