みんなのレビューと感想「抱かれる覚悟はできてるか」(ネタバレ非表示)

んー

絵柄はキレイで、女の子がめちゃんこ可愛いです( ・∀・)
    先輩も格好良くて色気たっぷりで、とてもイイです(*´ω`*)

ただ、話の流れや二人の気持ちの流れが良く分からないまま、唐突にエロシーンに突入するので、いまいち感情移入出来ず残念でした。
    しかし、描写が丁寧でヒロインの表情も凄くエロくて、ただそこだけ切り取るととても良いです。
    気持ちの流れやストーリーも大切な人には向かないかも知れませんが、ドキドキするエロが見たい方にはお勧めです☆

気になる方は是非無料を読んでご検討下さい( ´∀`)

絵は綺麗なのに…

絵は綺麗でえっちシーンはかなりエロいので、とても男性向けですね…
    男性向けのエロ漫画にかなり盛った少女漫画みたいなストーリー付けましたっ☆みたいな感じです
    ヒロインを助けに違法なお店に来た時は、パロディシーンでも見ているような気分でした
    しかもいきなりおっぱじめるのでなにがなにやら……
    絵は綺麗なのにもったいないなぁと思います

マンネリしつつあるかも?

最初の方はえっちシーンも刺激的でしたが、最近は毎回同じパターンで飽きてきました(*>_<*)ノ
    ストーリーやキャラクターは皆さん言っているとおり、何度も使い古されたような何の新鮮味も感じられない内容です。
    えっち目的の方は序盤の話の方が満足度高いかもしれません!
    ストーリー重視の方にはおすすめできない作品かな?

20話まで読みました。
    絵が可愛くて、コミカルなシーンも織り交ぜながらテンポ良くサクサク読めるのが魅力的です。
    ですが主人公やお相手男性の心理的描写が殆ど描かれておらず、特に男性側の心情が全く読めません。
    今後それに関する描写があるのかもしれませんが、今のところお互いふんわり気になりながらエッチしてるだけのような感じ。。。
    せっかく登場人物がみんな可愛くて魅力的なので、もっと色んな人の心の動きが見られるといいなぁと思います。

どうなんだ??

絵はとてもキレイで、主人公の女の子にも共感できますが、今後どんな風に展開していくのか不思議な感覚になる作品ですね。
    男の子はイケメンでお金持ちの息子、言ってしまえば花○のTL版のような感じなのですが、まだ確信に触れる部分には話が進んでいないので、ジャンルがTLなのでエロのほうが強めなのかなぁと思いつつ、個人的にストーリー重視派なのですがお話も中心線からは脱線していないので今のところ安定しています。
    が、今後の展開次第で微妙な感じにもなりそうな予感をさせる作品です。
    カッコいい好条件の俺様男子が好きな方には普通にオススメですかね?
    (個人的には強め系の大人女子が好きなので、俺様男子には食指が向かない…)

今のところは、面白く読ませてもらっております。

by kiKYo

なんか、エロだけを求めるならいいのかなって感じ。
    ストーリーは、とにかく気持ちはどこいったんだ?ってくらい、よくわからない。
    気づけばやってる2人(笑)
    しかも、ヒロインは貧乏で庶民丸出しの恋とか疎そうな感じで登場したのに、ただ先発に気に入られただけで、流されてて、読んでてもなんか、飽きてしまいました。
    無料が長いから、無料だけで満足。なんなら、無料の途中から読むの面倒になりました…

絵はとっても好きなタイプのものなので読んでみました。

うーんっと
    これって俗に言う「花団」的な感じで描いているのかな?
    平民とか、誕生日に島をプレゼントとか、バカじゃないの?
    んで、主人公は貧乏で、野原の草(食べられる)を摘んでるとかちょっとどうよ(笑)。
    エロ的な話は確かに他のものよりはすごいですが、それほどめちゃくちゃすんこいというほどではないです。

なので、☆は3つです。

絵はキレイ

絵はキレイだし、エッチシーン満載で、色っぽさだけを目的にするなら言うことなしの作品です。
    ただ、展開が強引すぎて、何が何だかよく分からないところがあります。
    エッチシーン(絵)はドキドキするけど、ラブ(ストーリー)のほうではあまりドキドキ&キュンキュンしないです。

画策

ヒロインが隠されてがあってはじめは釣り合わないのに、だんだん美しく成長するストーリーが好きな方にはいいマンガだとおもいます。

説得力なし

こういう一部ブルジョア?特権階級が牛耳る学園ものは、自分の中ではお腹いっぱいだったので評価は厳しくなりますが、やはり中途半端と言うか…現実味がなさすぎて読み進めにくかったです。
    そして、主人公はパッとしないという設定だけど、どこがパッとしないのか?
    (*゚▽゚*)十分可愛いやんけ!!という出で立ちで、何にも説得力無かったです。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,045件