みんなのレビューと感想「抱かれる覚悟はできてるか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんだ、只のラブラブかよ。

最初は展開が早すぎてナニコレ状態でしたが、話が進むと、お互いを大好きで、大切に想い合っている貧乏女子と金持ち坊っちゃんのいちゃエロかつ、ウブなお話ですね(* ̄∇ ̄*)

想い合っているが故の空回り、懐かしくてキュンとしました♪
    エロ要素もまぁまぁ濃厚でドキドキします。

キュンキュンしたい人も、ドキドキしたい人にもお勧めです(^^)

by ma.na

20話まで読みました。
    絵が可愛くて、コミカルなシーンも織り交ぜながらテンポ良くサクサク読めるのが魅力的です。
    ですが主人公やお相手男性の心理的描写が殆ど描かれておらず、特に男性側の心情が全く読めません。
    今後それに関する描写があるのかもしれませんが、今のところお互いふんわり気になりながらエッチしてるだけのような感じ。。。
    せっかく登場人物がみんな可愛くて魅力的なので、もっと色んな人の心の動きが見られるといいなぁと思います。

どうなんだ??

絵はとてもキレイで、主人公の女の子にも共感できますが、今後どんな風に展開していくのか不思議な感覚になる作品ですね。
    男の子はイケメンでお金持ちの息子、言ってしまえば花○のTL版のような感じなのですが、まだ確信に触れる部分には話が進んでいないので、ジャンルがTLなのでエロのほうが強めなのかなぁと思いつつ、個人的にストーリー重視派なのですがお話も中心線からは脱線していないので今のところ安定しています。
    が、今後の展開次第で微妙な感じにもなりそうな予感をさせる作品です。
    カッコいい好条件の俺様男子が好きな方には普通にオススメですかね?
    (個人的には強め系の大人女子が好きなので、俺様男子には食指が向かない…)

今のところは、面白く読ませてもらっております。

by kiKYo

とにかくいいです。

読んでてキュンキュンニヤニヤしてしまいます。
    先輩のツンデレな態度や読み進めていくうちにラブラブになっていく二人の関係…たまらなくいいです…
    ハラハラしながら読んだりきゃーっとなりながら読んだりとても楽しいです。
    まあ先輩のために努力するヒロインが可愛くて仕方ないです。
    好きな人のために何かをする女の子ほど素敵なものは無いなと思いました!

エロシーンのエロさが売り

貧乏ガールが王子様的な先輩と…という設定や恋愛に至るストーリーよりも、ひたすらエロシーンのエロさが高い漫画です。

最後まではしないパターンで焦らすのかと思いきや、全体話数からしても割とあっさり最後までいたします。
    どこでいたしているかは副題でわかるという親切設計。

女の子がエロかわいいTLが見たいならこれです。主人公の天然さはあまり好みではない。

キュンキュン

はじめは強引な先輩の思うがままの感じなのかなと思いきや、付き合うまでの展開にすごくキュンとします!
    強引なのに優しい先輩かっこいいです。
    絵もすごく綺麗で読みやすいし、エッチシーンもすごく良いです。
    付き合ってからは緊張で勃たなくなったり、ヤキモチ焼いたり…先輩本当にツボです!
    イケメンの隣人にも期待!
    早く更新されないかとワクワクしてます。

絵が綺麗

試し読みを見て絵がタイプだったので購入してみたら、ストーリーも私的には好みで読み続けています♪先輩の体つきも良くエロくて、ヒロインの女の子も可愛いし、エッチシーンも多めだと思うので、エロを求める方にはオススメだと思いますヾ(o´∀`o)ノ
    私はエロどうのより、先輩がかっこよすぎてたまらないですが(/ω\*)www 早く続きが見たくて楽しみです♪

by renq

よくある金持ち男子と貧乏女子のお話ですね。主人公は地味子ちゃんでしたが、彼のモデルに抜擢されたことで何故かHする関係になり、女子力がアップしつつあり?彼も主人公ちゃんと自分の幼なじみが楽しそうに話してるのをみて嫉妬してるので、お互いスキなんだろうね。今後どーいう展開になっていくのか楽しみです。

とにかくエッチなシーンがすばらしいの一言。
    先輩の言葉攻め、指使い、音の描写に毎回どきどきしています。
    TLコミックだけど、男性向けの表現に近いかな?

でもストーリーは少女マンガそのもので、二人が純粋に惹かれあっていく過程がとても微笑ましい。
    お隣さんはかっこよくて強力な恋のライバルになりそうだけど、先輩負けずに頑張ってほしい!

最初の方からずっと購入し続けています。
    最初は絵がそんなに上手ではなく、顔と体のバランスがおかしかったりしたのですが、最近の絵は別の人が描いてるのかと思うほど綺麗になってます。
    貧乏少女と御曹司というよくある設定です。
    私は主人公の女の子ではなく、先輩が気に入ってます。
    この作品の特別どこが良いって難しいのですが、続きが気になってずっと買ってます。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全4,188件