みんなのレビューと感想「抱かれる覚悟はできてるか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

時々話の流れが…

絵は素敵です。
    押しの強い先輩の事も嫌いじゃないですけど、時々話の流れが訳分からなくなる。「なんでそうなる~!」と突っ込みたくなる感じ…?
    でも、ヒロインちゃんが可愛いから許します!うん♡
    逆境にも負けない強さも好き~
    先輩の魅力はカッコよさと先見の目とエロだけじゃなく、未知なる発見に出会えた時やヒロインちゃんの反応に、可愛い言葉や顔したりして意外な一面が見れたりして『キュンです♡』
    また、仕事をするシーンでの先輩のメガネも、これまたカッコよすぎて『キュンです♡』

もぅ~!早く貧富の差なんて吹き飛ばして安定のラブラブ見たいよ!

バランスが比較的いい

エロさ加減と、物語の内容が半々でバランスがいいと思います。大体この手の漫画は終始エロくて内容がないものが多くつまらないのですが、物語の中にエロい場面が散りばめられていて好きです。だんだん優しくなる孝弘の描写の少し弱いけど、この年代の男子は抑制がききにくいようですので有りとして、主人公は押しに弱すぎるかなぁ。そこがいいのもあるのですが貧乏と大富豪の恋愛ものですが、貧乏さ加減も程よくて面白いです。細部の書き方に気になる点があります。もう少し丁寧に描いてもらえると嬉しいです。

どんどん読み進められる!

表紙買いしましたが、絵柄が可愛らしく男の人はかっこよくて私好みでした。

あらすじは金持ち✖️貧乏、といったシンプルなものですが、とにかくHの描写がめちゃくちゃエロい(笑)
    恋愛モノ!と言うよりは、女性コミックらしい内容。
    私は好みなので問題ありませんが、ドキドキする恋愛コミックをお探しの方が購入すると、違和感を感じてしまうかもしれません。

まずは無料立ち読みをしてから、購入するか検討するのをおすすめします✨

絵がとても丁寧にキレイに描かれていて、特に女の子の体のラインが凄くムチムチにエロく描かれていて素敵です。
    そういうエロさを引き立てる材料が多々あるので細かいところにも拘りを持たれて描いてらっしゃるんだなと思いながら読んでいます。
    そういう所もただサクサク読むのでは無く、しっかり見るべき作品だなと思います。

先輩もイケメンだしヒロインも可愛いしエロ描写も濃厚だと思います!
    濃厚なエッチがお好きな方にオススメです!
    ストーリーは王道ですが、私は王道が好きなので好みです。
    ヒロインと先輩の心理描写が物足りないのが勿体ないですが配信されている話数一気買いする魅力があると私は思います。

by

超お金持ちのイケメン坊っちゃんと超貧乏の女の子の話。絵もキレイです。たまに絵のバランスが。。と思うこともありますが(笑)最初はなかなか最後までいかず、やっと最後までして、ラブラブになってよかった!でも、まいちゃんのお隣の男子が気になりますね!!浮気はないと思うけど、迫ってはくるのかなー??イケメン先輩とイケメン隣人との三角関係(なるかはわかりませんが)今後の展開に期待!でも、最近新作が出てないので寂しいです(泣)

いい

絵が綺麗ですが、個人的にどちらかというと絵のタッチは少し可愛い系?な感じがしました。
    もちろん出てくる男性たちはカッコイイです。

あと、エロの描写は私が読むTLにはあまりないくらいのエロ感でした。笑
    とにかく描写が凄いし、キャラの表情がしっかり書かれていて(特に主人公)良かったです。
    また、主人公の気持ちの変化だったりも、しっかり書かれていて入り込みやすかったと思います。

キレイ❗

なんといっても、絵がキレイ!
    そして、毎話エッチしてないか⁉ってぐらい、エロいです(笑)
    男の子は御曹司の俺様で、グイグイいくキャラはアリですが、主人公の女の子がちょっと流され過ぎかな。
    もう少し自分を大事にしなきゃ。毎回生のような気がするけど…。(ゴム付けてる描写が無いし)
    でも、そのモヤモヤ感は、全てキレイな絵でカバーされてるので、キレイなエッチ描写を見たい人にはとてもオススメです!

絵が魅力的

絵がキレイでHなシーンが毎回あって16話も無料で読めて(*˘ᗜ˘*)♡
    超セレブなヒーローがド庶民のヒロインに惹かれるっていう設定は悪くないと思いますが、あまりにも貧富の差があり過ぎて、身体にまでのめり込むほど?とは思えますが(笑)
    無料分の後、数話課金しましたが、それでも段々としっくり来る二人になって来て、後々のタイトル読んでも楽しそうなので、この先も課金にて楽しむかもしれません。

絵が綺麗!!

無料試し読みを読んでみました!!

まずは、絵がとっても綺麗です♪
    絵が好みかそうでないかは、その作品を読む意欲に関わってくるので…この作品は読んでみたいな~と絵が思わせてくれました。

貧乏女子学生とセレブな御曹司の格差恋愛←漫画では、あるあるのシチュエーションですが、現実には中々ない設定だからこそ夢が見れて良いのかと。。。

ポイント復活したら、読んでみたいと思います。

絵はとっても好きなタイプのものなので読んでみました。

うーんっと
    これって俗に言う「花団」的な感じで描いているのかな?
    平民とか、誕生日に島をプレゼントとか、バカじゃないの?
    んで、主人公は貧乏で、野原の草(食べられる)を摘んでるとかちょっとどうよ(笑)。
    エロ的な話は確かに他のものよりはすごいですが、それほどめちゃくちゃすんこいというほどではないです。

なので、☆は3つです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全4,188件