みんなのレビューと感想「抱かれる覚悟はできてるか」(ネタバレ非表示)(182ページ目)

ちょっと展開が早過ぎ
    もう少し重なるまでのシュチュエーションが欲しい
    が、やはり、金持ちには惹かれるわぁ

エロオンリー

他の方も書いていますが、話の内容はスッカラカンです。
    バイト紹介されて次にはもう接客し始めてるし。
    主人公→露出度高いな…と突っ込むもののそのまま接客し挨拶代わりにとおっぱい触られ「えー!何でー!?」と混乱してるけど、この展開は失笑もの。
    そうですね。エロいことするなら家に不法侵入したときしとけばいいのでは?と思ったけどね。

絵は綺麗だから、内容気にしない人にはいいかも。

女の子がかわいい
    俺俺系の先輩に色々開拓されたいなぁー
    見ててワクワクドキドキ
    エッチなところあるし続き読みたい

とても楽しく読ませていただいています。御曹司の実は素朴な心がよく描かれているので、ただのエッチな漫画でもなく、どんどん読み進めてしまいます。

どんどん

最初無料分だけ読んで気になったので結局課金して最後まで読んでしまいました笑
    女の子も先輩も可愛くかっこよくてよかったです。
    先輩のキャラが段々とオレオレ系から甘えた?キャラに変わって可愛かったです!

笑えます。

低評価の皆さんおっパブネタを書かれていますが、あの後も笑えます。
    ネタバレしますが今回5話まで無料でしたので読みましたが、肉を食べさせに「肉なら韓国だろ?韓国行こう!」と先輩が言いますがその時点で庶民が考えるセレブアピールです。
    セレブなら国産、松阪牛やら神戸牛やらだよね、と首をかしげながら読み進めるとその後にヒロインに牛丼屋に連れていかれ、「 お前、この俺に外国産を食わす気か!」とかのたまいます。
    いやいや、アンタ…韓国行こうゆーてましたやん!と突っ込み放題です。
    御曹司の割りに品位のかけらもみられず、槍サーの先輩にしかみえないですが、絵は綺麗だし、テンポはいいです。展開はエロに繋げる為にベタベタです。
    星1つにしましたが、私は好きですよ、この漫画。つまらなくはないので、読みたくなります。

絵が綺麗。とても好みです!
    先輩、なんやかんやじゃん?笑てなりますねキュンキュンします笑2人のイチャイチャもっと見たいです!

分かりやすい

分かりやすい物語ですね!貧乏とお金持ち、お金持ちの人が貧乏の子を気に入り、それをよく思わない回りの女(笑)
    ですが、自分で化粧水をつくって農業を頑張っているヒロイン可愛いですね(^^)

絵がきれいで購入しました。なかなかエッチシーンも多く、全体図のバランスもよいと思います。お金持ち故に周りの人が面倒くさそうですが、幸せになってほしいですね

ありきたりな設定ですが、先輩がカッコいいのと、絵の雰囲気が好きで、スルスルと読み進めてしまいました。

全ての内容:全ての評価 1,811 - 1,820件目/全4,188件