みんなのレビューと感想「抱かれる覚悟はできてるか」(ネタバレ非表示)(138ページ目)

絵が綺麗だし、登場人物が美しいです🎵先輩の尋常ではないセレブっプリが笑えますが、主役の女の子が清純で可愛らしいし是非ハッピーエンドになって欲しいです。

自分の中で久しぶりのダントツで、
    ヒット作です!!
    女子の憧れがめちゃくちゃ
    詰まってて最高でした!!
    とにかくカッコ良くていい!笑

エロ過ぎです

タイトル通り、エッチ場面が炸裂してます(笑)そういうのが好みの方にはいいかもしれません。庶民のヒロインがお金持ちの彼とどうなっていくか。無料分、数話読みましたが、今後読むかは検討中です。

王道

TLというより、学園ものの王道ラブストーリーみたいな感じ。主人公も可愛いですが、周りの出てくるお金持ちのゲスさといったら…

続きをください

細かい設定に雑さを感じるところもあるけどまっすぐで大切にし合ってるところとか、だんだん変化してすごくお似合いカップルになるところとか、素敵です

先輩にとってどんな風に彼女は見えるのかな?ただ庶民だから面白そうに見えるのか、そこから興味でからかううち好きになっていくのかちょっと楽しみです。

無料配信分の16話まで読みました。絵は綺麗でエッチなシーンもふんだんあるんだけど、ストーリー展開が唐突でいまいち物語に入り込めません。続きは読まなくてもいいかなと思います。

んー…
    無料分すら読むの躊躇するかな。
    美しくない。
    ストーリーはどうなるのかなとは思うけど…
    大人には向いてなかった。

なかなかエロい

なかなかエロい
    題名通りなのか?
    っと思ったらそーでもない
    内容はイマイチ入ってこないが
    エロシーンはいい

無料分を楽しみに読んでいます。絵もとてもきれいで好きなタイプです。男性がとにかくかっこいいです。これからが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,371 - 1,380件目/全4,188件