なんだろーこの内容!
    香織はバカだなーとか部長はクズだなーなんて思って読んでたけど、自分ももし…とか考えたらこんなどっちつかずで中途半端な事するのかな…とか思ってしまい…
    続きが気になって読んじゃいました。
    けど他の方のレビュー見るとガッカリな内容みたいなので…このままにしておこうかな笑

ときめいた。

ずっと大好きだった拓馬さん。冬木部長と7年間も満たされていた不倫。何も見返りなんていらなかったのに。一瞬で東雲に心が奪われてしまった。なぜ、こんなに東雲に惹かれたのか?知りたい、彼のことが。
    複雑に絡み合う人間模様がよくかけていたとおもう。

香織と遥斗

最初は2人とも嫌いな存在だったのに、惹かれあっていって恋人同士になりハッピーエンドで終わるのかと思ったら、まだまだ何かしら試練があって面白い展開ですごく気になります。
    早く更新してください!

面白いけど

内容は面白いです。ついつい先を読みたくなりますが、女性サイドと男性サイドの話がほぼ同じ内容なので、話数稼ぎされている気分になったので少し飛ばして読みました。そこだけマイナスかと思います。同じ部分は削っていただいた方が有料なので優しい気がします。

無料試し読みと少しポイント使い読ませて頂きました!
    私はとても好きな内容です。ほどよくエロさもあり絵も綺麗で読んでて飽きないです。
    ストーリーもしっかり決まってるので読んでて安心感があります。
    ポイント不足で続きが読めないのが残念です。

部長と部下の不倫。ありきたりですが絵が綺麗で見入ってしまいました。
    香織が東雲さんに引き離されて恋にも繋がらず可哀想だとおもいました。分かれられたのは良かったですが。
    何か理由がある部長と東雲さん。つづきが気になります。

美男美女

主人公とその周りの男がみんな美形で
    そんなことあるかよとつっこみ、
    でも綺麗な人たちが絡んでる様子は見てても気持ちいいです。
    主人公の弱さには少し苛立たらせる時もありますが、
    イケメンにこれだけチヤホヤされるならいいかな。

ストーリーは今まで見た中で一番面白いかも。絵もうまいし、主人公の女性の気持ちもリアルで生々しくて。
    ドラマにしてほしいなあ。
    ただ評価見てて途中から滞るらしいからちょっと課金に悩むけど、、とりあえず気になるところまで読んでみる。

不倫に期待する主人公の気持ちがツラくて久々の読んでていて切なくなりました。
    ぢかし、花盛りの7年間を上司との不倫に費やして、なぜ会ったばかりの転勤してきた同僚とあっという間に寝られるんでしょうか…お股が緩すぎて残念です。

不倫ものって苦手だったけど、この作品は不倫ものによくあるドロドロ感がなくて、話の構成もしっかりしていて読みやすかったです!
    女性って結婚する事でキャリアを捨てないといけない現実があるけど、この作品ではどんな結末が待っているのか楽しみです!

全ての内容:全ての評価 5,541 - 5,550件目/全8,432件