めちゃっ面白い

素敵な絵です。
    ツンデレなヒロインが変わっていく姿に今後楽しみです!!!
    大人な雰囲気のある作品が好きな方にはオススメな漫画だと思います。
    メガネキャラで年下が大好物な方は是非一度読んでほしい作品でした。

切ない

良い奴なのか悪い奴なのかまだまだ謎です。不倫をやめさせたのはいいけど、裏がありそうですね。ヤルだけヤって逃げたりはされたくないな。無料で20話まで読めたのが良かった。続きも読みたいけど50pだからちょこちょこ楽しみに読みたいです〜〜。

絵が綺麗でとってもドキドキします♡
    ドM心をくすぐられる感じですね♡
    こんなイケメンにならイジメ倒されたい…♡
    まだ最初らへんしか読んでませんが、今後の展開に期待です。
    ついつい課金してしまってます。

大人の不倫漫画という感じで無料分をドキドキしながら読みました。無理分では罠を仕掛けたのが誰なのか、罠の意味など分からないですが、絵も綺麗なので続きが気になります…今後購入するかどうかすごく悩む作品です。

気になる…

大体予想はつくけど、気になる…。
    主人公、ながされすぎだけど、
    色々あるから仕方ないか^^;
    幸せになってほしいなぁ〜。
    こんな身長差憧れるわ(*´ω`*)
    絵がうまいですね!
    読むのが楽しみです!!

早く続きがよみたい

お試しに20話無料につられて読み始めました。
    プランナーとデザイナーに上司が絡んだ大人なお話しですね。
    主人公の香織が出来る女子なのにふりまわされてるのがかわいいなっておもっちゃいました!
    でも、内容はなかなかの、シリアスで目が離せないです!

最初の走りが良い

最初からばれてしまうところから始まるので、その後の展開が面白い。
    こういうドロッとした話が好きな人と嫌いな人が分かれるとは思います。
    不倫を毛嫌いする人には初めから馴染めない話だと思います…
    私は両方が好きですが、こちらは展開の読みやすい方ではあると思います。
    ただ、くっつきそうでくっつかない歯がゆさがあるので、
    ほんわかとラブラブにはならない話だなと思います。

パーフェクトクライム

はじまりからどんな話になるとかドキドキでした。かおりの不倫からはじまり、はるとと出会った時点で謎だらけだったのですが、だんだんお互い惹かれあい愛し合うようになってるのにうまくかみあわず空まわりしたり、読みだしたらとまらなくなりました!

すき

この漫画は、テレビドラマでも見ましたが、やはり漫画の方がいいですね。絵も綺麗で、好きなタイプです。こうゆう少しドロドロした感じが好みなので、私はとてもドキドキというか胸きゅんしながら漫画を読ませていただきました!

話がなかなか進まず途中でまだ次はよんでません。
    何故話が進んでいて不倫をやめさせ裏切りの発覚したかと思って次が気になっていたのに一から男の慣れそれからまた始まり進まない。
    ポイント消費しましたが結局きになる続きの前に足りなくなり次を購入するのやめました

全ての内容:全ての評価 5,421 - 5,430件目/全8,431件