とまらない!笑笑

ストーリーもイラストもキャラクターもスピード感も何もかも、完璧すぎて、課金したことなかったのにとまらなくなった。
    何が何でも最後まで読む!笑

広告を見て無料から読んで見て段段と次の展開が気になりながら購入していきました。
    香織とはるとの恋の行方はがゆくなったりもするけどやっぱりハッピーエンドを迎えて欲しいです
    不倫て本当キツく辛い経験した事あるので益々見逃せない話です

無料配信分までですが、いっきに読んでしまいました。長年の不倫を切って、東雲さんを選んだ香織がこれからどうなるのか気になります。

おもしろい!

漫画ならではのフィクションという感じでなく、話も結構現実的で読んでて面白いです。続きが気になる作品です(^^)

どうなる!?

最初はどうなるかと思いましたが、予想外の展開にハラハラドキドキしながら読んでます。
    この先はどうなるのか気になって仕方ないので早く続きが読みたいです!!

無料配信分だけ読みました。ミステリアスなストーリー展開で続きが気になります。ポイント追加して購入しようか検討中。

お仕事と恋の合体系の話しは個人的にすきなので、スイスイと読めました。
    これからの展開楽しみです!!!不倫は嫌いだけどね。

色んな愛の形があるなぁ~と思った!
    不倫とか普通の恋愛とか何でも大変だと感じた。
    自分には不倫はあり得ないけど…人それぞれなんだなぁと思った。

不倫

面白いのか面白くないのかよくわからない作品。。
    主人の女性がかなり軽い女なのが見てて騒々する。
    不倫が呆気なく終わるというは、非常に現実的!

あるのか?

こんなに近い関係の人たちが体の関係になっていくなんて、本当に昼ドラみたいです。傍から見たら自分のことしか考えてない人達の集まりですが、読みたくなるのはどうしてかなぁ

全ての内容:全ての評価 4,641 - 4,650件目/全8,453件