グイグイ感半端ない!

こんなに続きが気になるというか、むしろ今すぐ読みたい!って気持ちになる作品は久しぶり!!私自身不倫はしたことないものの、主人公の葛藤が見えるし、東雲のミステリアスでカッコ良さには引き込まれるし!部長の独占欲、何?!早く続きが読みたい!!大人のオフィスストーリー好きには超絶オススメです。

上司と不倫関係にあるかおりをイケメン東雲が略奪して、上司に復讐しようとする話。
    最初は東雲も復讐目当てで主人公にちょっかいを出すが、段々お互いに本気で惹かれあっていく。大人のストーリーって感じで面白いです

不倫と仕事に人生賭けてる主人公。
    嫁が居ながら束縛激しく上司の職権乱用で会社でまで盛ってくる不倫相手の男…
    良く7年もバレずに済んでるな?!ってくらいスキだらけで大っぴらに見えるんですが、バレないもんなんですかね?
    大人な内容に見せかけて何だか幼稚に見えるのは何故なのか。
    無料連載だから読むけど課金してまでは読まないですね。

なんだなんだ⁉︎

絵が綺麗でストーリー性もあり、エロもありSもあり、今後ドンデン返しも期待できそう。やっぱり原作が小説だとストーリーが深くていい‼︎
    でも主人公浮かばれなさすぎ(*_*)スペックめっちゃ高いのに、悲恋&不幸体質の鏡です。
    手を出して来た理由は判明、次は小野さん?深く関わる登場人物の裏が一人ずつ判明していくのかな?
    奥さん手強そう!奥さん目線が楽しみです。
    でも仕掛けたのは奥さん、じゃ捻りが足りない気がするので、小野さんや部長がもっと衝撃を与えてくれることに期待してます。

どこが恋愛サスペンス?

無料版だけを読みましたが、どの辺りがレナサスペンスなのかさっぱり分かりません。突然入ってきた同僚にキスされただけでそんなにどハマりするかな。全然切なくもないし、ハラハラもしない。ただただ主人公にイラっとくるだけでした。課金するには勿体無い作品です。

完全犯罪??????

タイトルや物語の冒頭を見る限りでは
    何かの犯罪に巻き込まれるサスペンスなのかと思っていましたが、違うの??

同じ会社の上司との不倫現場から
    物語がスタート。
    事後は仕事モードで、海外支社から人がくると知らされるが、その男性には
    初対面から冷たい態度で食ってかかられる
    主人公。
    男性に不倫がバレて、やめるよう忠告されるのはまだ許せるとして、
    家にいきなり押しかけてくるって!それが
    以前、タクシーで送ったときに部屋番号までチェックしておいたから知ってた発言。
    イケメンであってもこの言動はないわー。

で、完全犯罪とやらはいつから
    はじまりますのん?という感じで
    無料分の10話は終了。
    タイトル負け?

(・∀・)イイ!!

前、この作者さんの他作品を某サイトで読んだのですが…あまりでした💦
    絵は凄く綺麗だったのですが、内容が私好みではなかったのかもしれないです💦

そしてこの作品!!
    やはり絵は勿論綺麗!!
    それ以上にストーリーが面白くて気になる!!
    (原作が面白いのかなあ…とか思ったり💦)
    他の方のレビューにもありましたが、ドラマ化されたら絶対に観るレベル♡笑
    昼ドラではなくゴールデンの時間帯にピッタリ〜(,,> <,,)♡
    【昼顔】的にハマるドラマになりそう♪

更新楽しみにしてます٩(๑>◡<๑)۶

期待外れ

題名から、どんな骨太のサスペンスなんだろうと期待しましたが、ただの恋愛ものとしか思えなかった。絵もミステリアスさがないし、仕事が出来る人たちって設定なのに下らない事でアタマがいっぱいので仕事は二の次な人たちにしか見えませんでした。
    ストーリーを検索して結末だけ分かればいいやと思いました。

無料分しか読んでないけどもういいや

・なんでこの会社の男はことごとくボタンダウンのシャツ着てんだ
    ・会社でまで発情すんな仕事しろ
    ・インテリアプランナーとデザイナーって別の人なんでしたっけ

などが気になってストーリーを楽しめませんでした。
    多分、ちゃんと仕事してちゃんと遊んでちゃんと恋愛してる人には私の言ってることわかっていただけるかと…。

by Hao

ミステリアスな恋愛

登場人物みんなの思いが交錯してる。何とも切ないです。
    誰の思いが成就するんだろう。スリリングで続きが気になって仕方がない。
    こういう大人の駆け引きしたり、思いが複雑に絡み合うお話は大好きです。
    現在、更新を一番心待ちにしてる作品❗

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全8,451件