みんなのレビューと感想「愛しの蜜欲サーカス」(ネタバレ非表示)

おもしろ

おもしろかっこいい!!
    内容も読みやすいし!!!
    ふたりのかんけいはとてもとてもりそうてきだなあとおもう。
    エロさぬきにしてもおもしろくてすてきなおはなしだとおもった。

設定が面白かったです。好みとしては、受け攻め逆なのですが、可愛い攻めもありかなーと思えた作品でした。絵が全体的に白い様な気もしましたが、良かったです。

まだ途中ですが

ほんわかしたBLです。
    けっこうショーの時に、優しそうな顔してハードなことしてて、おぉと思いました。
    好き嫌いが分かれる作品ですかね。

可愛いとゴツイ

あんまり見ない設定で登場人物の衣装も凝ってるのが《ちゃんと描いてる》感がして好き!最後3話はもっとしっかり書いて欲しかった。

by 相村

始まりは切ない恋の物語なのかなって思ってたんですが読み進めるとあり得ない展開というか急にエロくて驚きました。面白いと言えば面白いかも。

内容が面白い

内容が気になって読み始めたんですが、意外にはまっちゃいました。
    なんやかんやで、購入したやかったなぁと個人的には思う

とても

ぶっ飛んでます。ですがすんごくえっちだしドキドキします。
    わたし的には双子がピエロ男子と致しちゃうやつめっちゃ好きです。

トラやライオンがかわいい。ウルバノの笑った顔がかわいい。
    ランベルトがすごくウルバノを好きなんだなとよく分かる。

無料分だけ読ませていただきました。サーカスの演目がこんなにエロくていいの?お客さまの反応も凄くてワラエマシタ!

読む時を

読むときを選ぶ作品だなーと思いました。
    この作家さんの別作品も何冊か読んだのですがとにかく溺愛で愛が重い。メンタル病んでる迄行かないけど重い。
    この作品も3組カップル出てきますが基本辛い過去を背負った故の拗らせが愛を求めての溺愛...
    一回読むと暫くお腹いっぱいになります