みんなのレビューと感想「愛しの蜜欲サーカス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょーっとだけ、引きました。

作者さん買いです。
    が、ひとつ目のお話で、サーカスの観客の前で攻めが受けにステッキを何本も突っ込むとか、ええ〜💦って感じでした。それ以外は身体のムチムチ感もすごく素敵だし、キャラもストーリーも、動物たちも良かった♪
    やっぱりめじろ先生面白いです❗️

無口で何だかエロい雰囲気がダダ漏れの猛獣使い♡(ӦvӦ。)

動物とは仲良くやれるのに♡(> ਊ <)♡(/^-^(^ ^*)/人間嫌い?
    怪力のちから自慢さん(〃゚3゚〃)
    スッカリメロメロにされちゃって♡(> ਊ <)♡ますよ

かわいい

3つのお話ですが、全てを受け入れて理解してくれる相手がいるって幸せだなぁーって思いました。
    エロ◎、ストーリー◎、ラブラブ◎絵も私は好きです。

エロい

絵が好みで読みました!
    2人がくっつくまで急展開ですし、登場人物も少なく内容は正直薄いです…
    顔の判別もちょっと難しい時ありました。
    ですが表情がとてもエロくて可愛いです!
    内容よりもエロメインで読んでいたので、満足です!

by sssxxx

めじろさん作品が大好きです!
    絵が綺麗で男性が色っぽく描かれているのが単なるエロいだけのボーイズラブとは全然違います!キュンキュン切なくなる場面も多いけど最後はハッピーエンドで読み終わった後に面白かった。って思える作品でした。

皆可愛い!!!

一言で言うと登場人物全員可愛かったです!
    獣使い×マッチョの一途な恋が
    話が進む度に可愛くもどかしく、でも面白さを増していってとても満足感のある作品でした。
    脇を固めるキャラクター達も皆魅力的で良かったです。

良い

受けの一途さと攻めの可愛らしさが良い作品です。全体的にふわふわ癒やし系なのにエロいです。
    サクッと何も考えないで読むといいと思います。
    好みがわかれそうな作風なので、絵とガチムチ受けが苦手じゃなければ読んでみてもいいと思います。

可愛くてエロい

絵が可愛くてストーリーの可愛らしさとよく合ってます。
    ウルバノがめちゃめちゃ可愛い。なのに攻めとはびっくり、主人公が攻めなんだと思ってたから。でもめっちゃ善き。
    まだ途中までしか読んでないから、早く続きが読みたい。

大満足

すごい画力+ストーリーの確かさ+キャラのかわいらしさ‥それに愛らしい動物たちが入ってしまったら最強です。個人的にはネズミたち(ハムスター?)が可愛すぎて違う意味で萌えました(笑)今後作者買いしそうです。

エロエロ

この作者さんのお話は可愛いしエロい(笑)サーカス団の中で、いろんなカップルのオムニバス形式のお話でした。絵もとっても綺麗なので、しょーがないとはわかってても黒塗りで隠れてるのもったいないなぁ…。