【ネタバレあり】花と純潔のレビューと感想

作者買いです。

絵がとてもきれいでエロにも品があります。
    きれいな男の子を見たいときについつい読み返してしまいます。

名前を読んでほしかったり、何度も求めたり、自分の感情に気づくまで長かったですが受けへの愛情は伝わってました。(読者に)

そして受けが一途です。かつしつこすぎず、あの引き方は絶妙でした。

少しずつ変わりつつある攻めに、受けはもう傷つかないだろうなぁ、と勝手に先を想像してしまいました。

好き

とにかくこの作家さんの作品は人が艶っぽい。黙っていても色気があります。そしてストーリーが良いです。好きなのに一緒に居たいと言えない千歳のプライドの高さ。でも知ってしまった甘い密の味。特別になりたいと好きになって欲しいとまっすぐに気持ちを表す弥生。意外に芯が強いのかな。最後千歳が弥生に歩みよっている姿は可愛いすぎて倒れそうです(笑)何度も読み返しています。

可愛げ

弥生が健気だけど、しつこすぎないところがいいなぁと思いました。
    しつこかったり、自虐的だと切なくなるので。

好きだから流されるところも無理がなくて良かったです。

千歳はそこまで冷たすぎずかっこいいです。
    弥生に惹かれていくところも可愛げがあって、読んでてあたたかくなりました。

吸血鬼という設定はあまり好きではないですが、これは楽しく読めました。

文句なし!

この作家さん買いです!
    純血吸血鬼千歳と、千歳が気になる弥生の話。
    千歳は食事として人間の血を少し頂く。
    クラスメイトの女子を食してえっ○するも、ひょんなことから弥生を食す。
    甘い味が忘れられず惹かれてく千歳と、片思いが辛くなる弥生。
    切なさよりも可愛さが引き立つ話。

もう一つのノラ猫閣下も観点が面白くて大好きでした。オススメでーす。

美しい…

絵柄もストーリーも美麗です。
    希少な純血種の吸血鬼である攻めと彼の捕食者である人間の受けとの切なく美しい初恋のお話。
    ほとんど擬音がなくストーリーが進んでいて、Hなシーンも静かです。
    表情でエロさや気持ちが伝わってきて、良質な短編映画を観ている感じでした。
    とても素敵な作品で、何度も読み返したくなります♪

こんなに美しくて綺麗な漫画
    初めて読みました。
    人間には心を開かない吸血鬼を愛情を持っててなずけた男の子に拍手。

この方の違う作品のレビューでも書きましたが、愛情表現、言葉選び、小説のようで本当に素敵です。

エッチシーン、本当にシンプルです
    濃厚なのが苦手な方にはベストです

良かったです。

吸血鬼で普通の現役高校生って?と当初は思いましたが、まったく違和感なく読めました。それどころか、餌として彼に自分を提供してると傷付いていく受けが可愛いし、色っぽい。ツンな攻め吸血鬼も素直になれないけど受けが気にしなって仕方ない所は可愛いです。ラストがちょっと物足りない感があったので-星1ってことで。

絵もストーリーも凄くキレイな作品

後半の猫視点からのお話が斬新でよかったです。人間になるのではなく最後まで猫として話が終わったのも私は好きですね。想いすぎて人になるパターンはよくあるので…

配信停止?

他のサイトで途中まで読んで、気になったのでめちゃコミで買おうと思ったら配信停止になっていて残念。人間と純血の吸血鬼のストーリー。自分以外の生き物を食事としか見ていなかったのに、出会ったクラスメイトの影響で変わっていく吸血鬼の今後が読みたかった

泣きました

絵がきれいで、たんたんと進むストーリーかと思いきや、受けの子の決断にボロ泣きしちゃいました😭
    最終的にはラブラブ?(あんまりベタベタはしてないけど )で良かったです❤️