みんなのレビューと感想「花と純潔」(ネタバレ非表示)

エロくない

ふたりの気持ちやお話し キレイに描かれてます。ですが 好みの問題でキレイに描かれ過ぎて物足りないといいますか…エロも少なめ。キャラの深い葛藤やドロっとしたエロがお好きな方には物足りないかも。でも 攻めも受けも素敵です。目の感じや表情が お好きな方には堪らないでしょうね。セリフが少なくて 表情で見せるシーンも多くてなかなか素敵です。でも物足りない…⭐️3コです。

by urie

ストーリーも絵もサラッとしてて読みやすかった。吸血鬼の価値観などの設定が良く、切ない部分もあったけど、もぅ少し掘り下げてこのお話をもっと堪能したかった。

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
    一つ目の話のみの購入ですが、ドキドキ、キュンキュンしながら読ませてもらいました。

独特の世界観。
    絵は綺麗ですが!線が細く好みは別れそうです。
    続きが気になっていたのに、配信がされなくなっていて、凄く残念でした。

好きなひとは好き

絵はかなり好き嫌いあると思います。
    わたしも正直あまり好きではないけれど、この作者さんの作品にはやっぱりこの絵なんだよな〜

繊細な

画が綺麗でためし読みから入りました\(^o^)/

parallel world で切ないお話。
    吸血鬼君のプライドの高さがめちゃくちゃ!!カッコ良い(σ≧▽≦)σ

こらは

ついつい先が気になって読んでしまった。もどかしいけれど漫画のコマだとこんなものかな?と思いながら読んでました

ありそうでない

面白い設定だと思いますが、絵はきれいだけれど、あまりうまくないのかな?どれが誰だか、男だか女だかよくわかりません。
    無料だけ読みましたが、ストーリーは気になります。

繊細な

絵の繊細な感じが良いな、と購入。

吸血のよくあるパターンですが、エロい感じがほど良くスイスイ読めました。

想像していたより

想像していたよりあっさりしてると個人的に思いました。でも色気があって気づいたら全話購入していました笑