みんなのレビューと感想「花と純潔」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイ。まず表紙にひかれました。弥生が健気で色っぽくていい。これが女の子だとイラッとしそうなのに。妹ちゃんも
    可愛い。シリアスっぽいのに時々くすって笑えます。短編もよかったですよ~。

すごく素敵

絵もストーリーも透明感があって、とても素敵です。吸血鬼というただでさえ萌える設定に、綺麗な絵、切ない展開、が加わって、サクサク読めました。吸血鬼が好きな方には絶対オススメです。

by go.to

絵がキレイ!

表紙通りの絵のキレイさ、
    そして何より二人の表情の変化に目を奪われます。エロは少な目ですが、その少ない中にしっかりと気持ちが感じ取れ、何回も読み返したくなるシーン満載です

受けの性格良き

可憐な男の子。
    BLだけど、汗臭くなく、筋肉質な肉体もない。でもお話は受けの感情が切なくて、入り込めた。

最後の方に攻めの吸血鬼の気持ちの変化も分かるところが良い。

泣きました

絵がきれいで、たんたんと進むストーリーかと思いきや、受けの子の決断にボロ泣きしちゃいました😭
    最終的にはラブラブ?(あんまりベタベタはしてないけど )で良かったです❤️

やっぱり美しい

千歳が最後の方は大人しく素直な様子がとってもかわいかったです!!
    吸血鬼という、ファンタジー設定がまた絵にぴったりな世界観。
    作者のどの作品も絵が美しく、素敵です。

絵が美しい

吸血鬼が市民権を得ているという設定も
    珍しくて良いですね。
    タッチが繊細な美しい絵でとても好きです、特に横顔がいいですね✨
    吸血鬼ものなのに血の汚さを感じさせない
    作画が素晴らしいです。

表題作は「初恋の花」まで、その後は1つの短編!表題作しっかりとストーリーがあり短いお話ですが、読み応えがありました♪短編も猫目線で書かれている1組のお話で、とても新鮮でした♡

美!

初めての作者さんですが凄く良かったです!なんといっても絵の美しさが素晴らしい。やっぱ綺麗な男の絡みは見ていて目の保養になりますね。内容ももちろん良かったです!

線細すぎ

登場人物が美しすぎるというか、線が細すぎて、男子です!なBL好きには微妙かと思いました。でも、説明くさい物語というか、説明しないと伝えられない作者ではないな、と。表情でも語らせるというか。そこは上手いです。