みんなのレビューと感想「花と純潔」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ファンタジー系が苦手で、あまりこの手のお話は読まないのですが、レビュー見て気になり1話とりあえず読んでみたらハマって、一気買いしちゃいました。

想像していたより

想像していたよりあっさりしてると個人的に思いました。でも色気があって気づいたら全話購入していました笑

作者買い。
    ただ、ただ美しい。
    絵もストーリーも気持ちの変化も美しい。
    繊細で綺麗なエロ。
    吸血鬼もの苦手な方も好きな方も抵抗なくいけるんではないかな。

設定

現実には無い設定で安心して読めるので不思議。
    なんとなくこうなるだろうというストーリー、やっぱりこう来たかというオチ

好きになった相手が吸血鬼、どんな話になるのかワクワクしながら読みました。
    不器用な二人がすれ違ったり本当の気持ちを伝えられないところが切なくもどかしかったです。
    個人的に絵が好みのだったのもあり、とても楽しく読めました。

オススメすぎ!

泣いたー!!

表題作の長編に泣かされました。
    吸血鬼と人間のお話がいいです。
    俺様 千歳も最後は可愛くなってにんまり
    ^ - ^
    最後の短編もいいです!

ゔーん

1話無料だったので読みましたが,吸血鬼系は好きなんですがなんか歯がおかしくないですか?(´;ω;`)
    黒鯛の歯を思い出してしまい気持ち悪くなりました(´;ω;`)

絵がどうかな~と思っていたのですが、購入して大正解でした。切なかったりにやけさせられたり、重い部分もさらっと読めて、いろんな感情を表現してあってとてもすきです。

あらすじを読んで気になり、購入しました。内容はちょっぴりせつなくてキュンキュンします。適度にエロさもあり、バランスがよいです。

美しい

ヴァンパイ等のファンタジーものは苦手でどうかと思ったけど、レビュー評価の高さと表紙が気になり、購入しました
    濃厚なエッチが好きなのですが、かなりシンプルで、物足りないかなぁと思いきや、エロティシズム?妖艶さがあり、意外に満足でした。
    ストーリーも美しく、買って良かったです