みんなのレビューと感想「ヘンタイ悪魔社長とぬるぬる新婚性活」(ネタバレ非表示)

とんだ新婚生活を送ることになったとはいえ、凄く優しく、抱いてもらっているなら文句はないよ
    だってそうじゃ無い人が多いのだから

絵のタッチが好みで無い。丁寧さが無い…
    内容もふざけている様に思う。話しの内容が入って来ないです。面白く無い。

無料分8話まで読みました。
    ストーリーがあんまり意味わかんなかった。。。絵はいい感じだと思ったので、残念だけど、好みじゃなかったです。

こんな愛され方

こんなに愛されてたら、受け入れるべき?主人公は思考が右往左往しちゃってる、そうなるわな。話し合って、折り合いつけていってね。

急に

急な展開について行けれないけどどうなってるんだ?何がそうなるのかわからない。でも、これからどうなる?

話の内容は悪くないんですが人間の身体ってこんなでしたっけ?
    どこから胸があるか分かって書いてますか?
    セリフは一昔前なのに絵が少女漫画みたいで違和感満載でした。

by 紗佑

無料分を読んでいる途中です。ナカナカの変態っぷりですが、かわいさも満載です。2人のこれからが気になります。

結婚した旦那様が初夜から変態。タイトルのまんま(笑)コメディとしは面白いのかな。でも高評価なのが解せませぬ。私には受け入れられませんが好きな人は好きかも。

絵はまぁまぁキレイな方だと思います。
    社長がなかなかの変態でそれがああがいと良かった?という感じ。面白いです

ラブコメということで

ラブコメとして高評価です笑
    なんか嘘でしょってほど変態な旦那様でコメディとしか思えないけど面白い!!
    少し個性的な絵と思うんですが、とても見やすいですし、とにかく変態すぎる旦那様にかっこいいと惚れ惚れする主人公笑
    面白いですww