みんなのレビューと感想「ヘンタイ悪魔社長とぬるぬる新婚性活」(ネタバレ非表示)

変態~‼

イケメンがクールな表情でオモチャ持ってる‼絵面が可笑しいよ‼
    これ笑ってもいいヤツですよね?
    新婚だからドロドロ恋愛なくエロ中心みたいだから安心して読めそう。

愛し過ぎる故に、やり過ぎな感じ?

ヒロイン、愛され過ぎて旦那様が斜めの方向へ❓️❗️
    ある意味、溺愛ですよね。かなり?相当?キレッキレッの鋭い変化球ですが…。
    旦那様、マンネリの熟年夫婦じゃあ無いんですから、オモチャのオンパレードは無いでしょう?!そんなに自分に自信が無いのか、疾患抱えているとかではないなら、新妻ドン引きでしょう?
    多少の興味を惹かれる女性もいるかもだけれど…。
    でも、ヒロイン、超愛されていますよね?

絵が綺麗❤

確かに夫はかなりの変○でHの時ドン引きしそう…。良くいえば愛が深すぎてかな?それ以外はイケメン社長で妻に夢中❤大事にされ溺愛されてます✨最高に幸せな奥さんだと思います☺

社長、変態過ぎる〜!今まで見てきた、変態とは違って、新鮮‼︎こんな社長で恋人なかなかいないよね^_^愛されるっていっていいのかは、分かんないけど、激愛なんだろうな(*^o^*)

この作者さんの描く男性はとにかく一癖も二癖もあるひとばかり。
    中でもこの社長は一番ではないでしょうか…(笑)でも、イケメンなのはともかく優しさがあるのでいくら変態でも安心して読めます。

よかった

変態社長の、かっこいいんだかただの変態なんだか…面白可笑しかったです(笑)妻への愛が沢山感じられて、よかったです。ドロドロも一切なかったので気持ちよく読めました!

面白い!

この作者さんのものを色々と読んでおり、こちらの作品も面白かったのでついつい読み進めています。
    絵が可愛くて好みです

絵がはっきりしていて、とても読みやすいしエッチなシーンもエロいですが読みやすいです。

社長がイケメンで変態で萌えます笑

かなり良かった

絵もストーリーも好きです。
    1話から笑いとエロとバランスよくて、全話買いました。
    おすすめできる漫画です。

ドキドキ

変態なんだけど、一途に、思ってくれるイケメン旦那さん、良いわ~。しかも、嫉妬の仕方が独特だけど、そこも良い。