みんなのレビューと感想「ヘンタイ悪魔社長とぬるぬる新婚性活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ん~...

3話迄読んで見ましたが、今一引き込まれませんでした。この作者さんの描く男性、凄く色っぽくて最高なんですが、ヒロインのHシーンの時の表情が今一。全く引き込まれません。ストーリーもおもしろいのにそれだけが残念。

社長、変態過ぎる〜!今まで見てきた、変態とは違って、新鮮‼︎こんな社長で恋人なかなかいないよね^_^愛されるっていっていいのかは、分かんないけど、激愛なんだろうな(*^o^*)

あんまり

絵はキレイで変態な純愛が好きな人にはいいかましれませんが私的には買い損作品でした。
    一話が短くセリフがクサいのが苦手でした

by 友理

この作者さんの描く男性はとにかく一癖も二癖もあるひとばかり。
    中でもこの社長は一番ではないでしょうか…(笑)でも、イケメンなのはともかく優しさがあるのでいくら変態でも安心して読めます。

よかった

変態社長の、かっこいいんだかただの変態なんだか…面白可笑しかったです(笑)妻への愛が沢山感じられて、よかったです。ドロドロも一切なかったので気持ちよく読めました!

絵で損してる感

絵が好き嫌い別れるやろうなーって絵です…
    動きが硬いって感じ。
    わかりにくくてすみません。
    エロなんだけどちょっと笑ってしまいました。
    愛されてるしこんな旦那なら嫌いじゃないけどね(*´︶`*)

こんな風に‥

めっちゃ愛されたい!
    一途に想われて‥ちょっと変態カモだけど‥こんなに愛してくれるなんて‥現実には無いなぁってトコがハマりました。

ヘンタイ彼氏

イケメンだけどヘンタイ。愛のあるヘンタイで彼女が喜んでいるならいいんじゃないかな。
    エロさとギャグ漫画のような面白さがあるけれど、これは好みが分かれる感じだと思います。

面白い!

この作者さんのものを色々と読んでおり、こちらの作品も面白かったのでついつい読み進めています。
    絵が可愛くて好みです

いやいや💦こんな初夜やエッチ萎えるー
    コミックだからまぁー描き方なんだろうけど…エロさも感じないなー あくまで個人的意見ですが…好き嫌いが分かれるストーリーかな?