【ネタバレあり】溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~のレビューと感想

京ちゃんの理性が常に試されている

寸止めばかりの展開でTL作品にしてはHは少なめ。
    でも、相手が婚約者とはいえ、まだまだ高校生なので、妊娠やらこの先の鮎子の色んな未来を奪っちゃダメだという京ちゃんの優しさなのかと思うと鮎子は大切にされているなぁーって思います。
    学校イチのモテ男の彼は時々出てくるけど、おっきい展開にまだ発展しないのが、この子要るかなー?とチョット思っちゃいました。

が、いつ京ちゃんの理性が事切れるのか、楽しみです。

by 湖桃

最後まで飽きずに読めてしまうすごさ!

二人が本当に最後まで至るのは最後の最後の方です。
    なのに、ずーっとエッチだし、ストーリー的にもライバルが現れたりと飽きること無く最後まで楽しめます。

かっこ良くて、ずっと守ってくれる幼馴染みの婚約者にも溺愛され、学校の王子様からも大切に思われる鮎子は、前世でどんな徳を積んできたの?

ここまで大切にしてきた「初めて」をなんかここでしちゃうんだという思いはありましたが、二人にとってはいいタイミングだったのかな?

初夜は理性がぶっ飛んだ京ちゃんが見られて最高でした◎

絵も好きな感じで、読みやすかったです!

京ちゃんの我慢

京ちゃんが鮎子に対して最後までしないと我慢する、、その姿がたまらなく萌えます💓

でもなんだか最近我慢が揺らいでいる気が、、!!修学旅行で一晩中なんて、どう考えても危険でしょ!ちゃんと部屋に返しなさいよ!バレるの当たり前だから!!笑

同級生の爽やかイケメンボーイがこれからどう二人の関係に揺らぎを与えるのか、楽しみです💓

現実てきには

実際はあまりなさそうな感じですが、そこがコミックのいいところですね。
    最初はなびかなかったけど今は溺愛な先生と振り向かせるために頑張ったヒロイン。両想いになり順調かと思いきや、ヒロインを想いアタックしてくる同級生。←これがまたカッコいいしおりこうさんで先生は今はアクション起こせず出方をみてる感じ?
    これからどうなるの~?!

by 7585

京ちゃーーん

鮎子の一途さと京ちゃんが鮎子をとにかく大切にする気持ちがとってもよく表れていて、本当にこちらも幸せになれる作品です。しかも年のさもあり、相手は先生で、秘密なことも多くて、そこもいい!時折コメディっぽい吹き出し部分もあり、一気読みしました。早く続きを読みたいです。

少しずつ理性崩壊

京ちゃんは我慢に我慢を重ねて、大人の男対応をしているけど、
    ちょっとずつ、ちょっとずつ崩れ始めている...!!
    京ちゃんがじわじわ攻めているように見えて、実は逆にじわじわ攻められているところに、もえる。
    理性崩壊したとこも見たいけど、でも我慢する大人なとこも素敵。
    がんばれ。

エロかわいい!

初めて花本さんの作品を読みましたが、とっても胸キュンでツボにはまりました!京ちゃんと鮎子のラブラブ感が止まりません!高校生の好きになったら止まらない攻撃に耐える京ちゃんの苦悩が手に取るように描かれていて、素直で可愛い鮎子に萌える気持ちがすごくわかります!

by yktmwk

王道だけど…それでも

よくある設定の幼馴染み的な教師と生徒の背徳感があり~さらに周りには秘密の…と、王道中の王道であるにも関わらず京ちゃんの溺愛っぷりと…その京ちゃんが大好きで大好きでたまらない鮎子の天然だけど真剣でまっすぐな性格が可愛くて~一気読み間違いなしです!

先生と生徒☆

絵が好みで読んでます。先生と生徒だから卒業までは我慢すると言うことだろうけど、ここまでやるのならしてるのと大して変わらないよね( ・∇・)??って思う…
    だったら2人でちゃんと話して、卒業まではキスで我慢とかの方が良いような…
    まぁ漫画だからねー( ・∇・)

by miu-r

京ちゃん側のストーリーにキュン

主人公の鮎子が熱烈に京ちゃんのことを好きなのかと思いきや、京ちゃんも長年鮎子への想いがあったという、京ちゃんサイドの話を読んで、京ちゃんにキュンキュンしました。早く、結ばれて欲しいなぁ。
    応援しちゃう、ストーリーです。

by mi7