みんなのレビューと感想「溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~」(ネタバレ非表示)

よくある教師と生徒という設定ですが、更に幼馴染という要素まであり、萌えるには十分な設定です。もちろんストーリーも良いです。

教師である京介は、未成年の鮎子とエッチはするものの決して最後までせずに寸止め状態で耐えており、鮎子もそれを不満に思ったりもするのですが、その寸止めお預け状態が逆にエロくて良いなと思いました。
    京介は立場上最後まで手を出せないだけで、決してお預け状態が好きなわけではないのですが、堪える姿も萌えます♪

エロ要素も満載で、ストーリーもしっかりあるので読み応えのある作品だと思います。

いよいよクライマックス!

大体、更新が数話溜まってから読むんですが、更新が待ちきれず、1話更新されただけで読んでしまいました(。>﹏<。)

鮎子も遂に卒業で、話もクライマックスと思われます。
    鮎子も京ちゃんも陽向クンもみんないい人!
    (でも、陽向クンごめん!鮎子と京ちゃんが幸せになってぇ〜!!)
    きっと、最後はハッピーエンド…?
    なのを、願って、次の更新を楽しみに待ってます!

この作家さんの作品は、絵柄がめっちゃこのみだし、ちょーかわいい。ストーリーにどきどきしたし。よかったです。ただ、なぜわかれてくださいってゆったのかなぞだし。ちょっとわからないけど。。。。。はやく続きがよみたいです。学校いちの王子様も親友なおんなのこもみんないいひとばっかなので最後はハッピーエンドでおわってほしいです

よい

あゆこちゃんが本当に可愛いと思います。ふわふわな感じと素直な性格、そしてスタイルの良さが最高です!(*^o^*)
    先生との恋だけど、学内ではツンツンな先生もカッコ良い!でも、百瀬くんという男子の存在が今後どうなるのやら…という感じです。2人の関係が穏やかに続いて欲しいけど、百瀬くん自身も悪い子じゃないと思うし…

京ちゃんの我慢

京ちゃんが鮎子に対して最後までしないと我慢する、、その姿がたまらなく萌えます💓

でもなんだか最近我慢が揺らいでいる気が、、!!修学旅行で一晩中なんて、どう考えても危険でしょ!ちゃんと部屋に返しなさいよ!バレるの当たり前だから!!笑

同級生の爽やかイケメンボーイがこれからどう二人の関係に揺らぎを与えるのか、楽しみです💓

ずっと読んでいた長編TLエロ漫画に飽きて来たのでこれまた新鮮。
    女子高生と教師はよくある設定だけど、一歩手前の寸止めに耐える京ちゃんがいいです。
    期待度満点の星五つです。

京ちゃーーん

鮎子の一途さと京ちゃんが鮎子をとにかく大切にする気持ちがとってもよく表れていて、本当にこちらも幸せになれる作品です。しかも年のさもあり、相手は先生で、秘密なことも多くて、そこもいい!時折コメディっぽい吹き出し部分もあり、一気読みしました。早く続きを読みたいです。

エロかわいい!

初めて花本さんの作品を読みましたが、とっても胸キュンでツボにはまりました!京ちゃんと鮎子のラブラブ感が止まりません!高校生の好きになったら止まらない攻撃に耐える京ちゃんの苦悩が手に取るように描かれていて、素直で可愛い鮎子に萌える気持ちがすごくわかります!

by yktmwk

先生×生徒とか、年の差とか、大好物なので、しかもエロで大満足です(笑)
    我慢我慢とおあずけしながら、どんどんエスカレートしていって後悔するのがツボですw
    1回ちょっと危うく問題になりかけますしw
    そら問題なるわw
    この作者さんのはあまり外れないのでおすすめです!!

王道だけど…それでも

よくある設定の幼馴染み的な教師と生徒の背徳感があり~さらに周りには秘密の…と、王道中の王道であるにも関わらず京ちゃんの溺愛っぷりと…その京ちゃんが大好きで大好きでたまらない鮎子の天然だけど真剣でまっすぐな性格が可愛くて~一気読み間違いなしです!