みんなのレビューと感想「溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

先生と生徒はあまり好きじゃないけど、これは別でよかったです。ドキドキもどかしい感じがしました。早く続きがよみたきです!

あっという間に読んじゃいました!

おためしを見て気になってしまい、27話まで全部一気読みしました!鮎子の無防備さに ちょっとちょっと…ってなることも多かったけど、京ちゃんが本当にかっこよすぎて♡27話のゴムの袋くわえてる京ちゃんがやばすぎでした♡

これから2人はどうなってしまうんだろう( ; ; )ハッピーエンドを期待しています!早く続きがよみたいです。

更新ずっと楽しみなのに!

最初の読み始めは鮎子ちゃん子供っぽいな〜と思っていましたが、だんだん大人に成長していってる感じがします。
    京ちゃん耐えるの大変です( >ω< )
    鮎子ちゃんの両親厳しいです!
    と読んでるこっちが京ちゃんの心配をしてしまうくらいがんばって耐えています。
    鮎子ちゃんが離婚宣言してから、ぱったりと更新がなくなってしまいました。
    もう4ヶ月以上待っています!
    早く更新してほしいです〜!!

続きが気になる!

最近、更新がなくて待ってます!
    本当にやっと、二人が結ばれたって事ですか?
    ちょっと、分かりづらかったです…
    お互い愛し合っているはずだから、早く幸せなこれまでみたいなラブラブエッチ見たいです!

溺愛エッチ〜先生、もっとしよ?〜

先生と生徒設定でエロくてもどかしい感じが良い、主人公と先生の関係が今後どうなるのか?続きがきになります〜〜

学園love

学園loveいいですね。
    地味なおとなしい先生が生徒に…。
    誰にもバレルこと無く先生を愛してかわいい学園loveストーリー ( ^∀^)学校とプライベートでのギャップもまたたまらないです。外では地味な先生家ではラブラブスキンシップ 鮎子にベタベタ とてもギャップのあるお話しがとても面白いです。

絵がきれい!

絵が綺麗でジャケ買いでした(*´∀`*)
    端々まで丁寧な絵だと思います!!!
    女の子は可愛いし、男の人はかっこいい!
    続きが気になりサクサク読んじゃいました(o^^o)
    物語の展開は、ちょっと遅めに感じました。もっと分かりやすくテンポが良いといいですね。
    ありがちというか予想を裏切らないストーリーですが、想像がついても楽しく読めちゃいます(*ノ・∀・)ノ

すごく惹かれました。
    わりと絵もすきです。
    設定も良いと思いました。

この手の話はよく気持ち悪くてやめちゃいますがこのお話は、むしろつづきが気になりました。

絵もストーリーも力のかけどころがバランスがとれているというか、どちらもいい感じに描いていらっしゃって、素晴らしいと思いました。購入します

絵が可愛い

絵が可愛くて好きです。
    設定もドキドキです。

まだ、途中までしか読んでないけど、鮎ちゃんの京ちゃんへの大好き度も可愛いし、京ちゃんまカッコいいしでキュンキュンしちゃいます。
    逆プロポーズする鮎ちゃんカッコよかったし、これからもっと京ちゃんとラブラブになるのかなぁと楽しみ。
    白波くんはこれから鮎ちゃんに恋するのかな?これからの白波君の行動も楽しみ!