みんなのレビューと感想「29歳、キスの先は未遂」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメン冷徹王子❄️

お試し読んで気になったので読んでみました🌼
    29歳崖っぷちの彼女と20歳のカメラマン志望の彼とのすれ違いラブ
    周りはどんどん結婚していく中、20歳の彼を好きになってしまって不安な気持よくわかります😭
    しかも相手は自分の事どう思ってるか解らない冷徹王子!!
    でも彼の夢を後押ししてあげるとこ健気でいい子なのよ〜
    それに引き換え読モの彼女、美人でも性格ブスで腹立つ😤
    立派なカメラマンになって帰国した王子からの告白堪りません💖
    両思いになれて良かった〜😭

キュンとしました

年の差が9コ。
    女の29さいって、なかなか
    いろいろありますよね。
    本人は意識してなくても、
    まわりが「もう29」とか言ってきたり。

クール男子と平凡女子。
    クール男子の気持ちが読めなくて、
    適当な男子(チャラめの当て馬)と
    関係持っちゃうっていうあるあるは、
    今作には無し。

クール男子も静かに愛情を育んでるのが
    とても素敵。

再会シーンがあっさりで、
    もう少し見たかった。
    再会後ももう少しイチャイチャして
    ほしかったなぁと思います。

それが少し残念。

この作者さんの絵
    やっぱり好き。
    そう思ってすべて読みました。
    今回のお話も良かったんだけど、
    やっぱり……もうすこし先まで読みたい‼️
    ハッピーエンドで終わるのはとっても嬉しいし、さくさくっと読むにはちょうど良いのだけど……
    主人公のふたりがどうなるか、もうすこし知りたい。ってとこで終わっちゃう。
    絵が好きだし、なにより男の人が毎回キュンキュンさせてくれるので満足なんだけどその1点だけ!!残念で☆は4つ❤️

好きだなぁ

アラサー主人公 かわいい‼ 冷たいいずみ君が 次第に 彼女に引かれ 夢を成し遂げつつあるし 勉強の為に 海外に行く 前夜 たぶん 両思いだと お互い気が付いてたはず… でも あえて言葉にしないで 離ればなれになったりとか 切ないシーンも 幸せなシーンも盛りだくさん(笑)

無料分まで読みました。初めはこんな簡単に騙されてホイホイついていくヒロインにちょっと引いてしまい、そりゃこんな歳下の男の子にも冷たくあしらわれるよと思ってしまいましたが、楠くんとのやり取りの中で楠くんの心を溶かせてあげようと一生懸命考えるところとか、歳下にガツンと言われても素直にそうだなって受け止めるところとか、可愛らしいなと思えてきました。しっかりキャラに描かれがちなアラサーですが、こんなアラサーがいてもいいと思います。先が気になりますがレビュー読むと途中ドロドロしてそうなので迷い中です。あまりこじらせずキュンキュンが見たいです。

by tokuken

この作家さんの別の作品が好きでこちらも読んでみました。主人公の雛乃が29歳にしては夢見る少女な感じでちょっと現実味がないかも?9歳の年の差で20の子なんてありえないと言っていたけど、年の差はいつまで経っても縮まらないし、20と23ってそんなに違うかな?大学生じゃなくなっただけマシなのかな?途中嫌な女からの妨害があったりしたけど最後はハッピーエンドになってよかった。楠くんも夢を叶えてカメラの世界で活躍出来るようになったし、コウくん、ナイスアシストでした。
    絵は綺麗だし読みやすいけど、そこまでのめり込めませんでした。

おもしろそう、ではある。

はじこいっぽいのかな〜?!と思いながら試し読み。。

出たーーー!ドS!!!

けど、、

絵が好きな感じだし、うーん、

なんだかんだであの年下くんとの関わりが気になりますね〜

それにしてもアラサーだからってそんなに慌てなくっても全然いいのになー、まだまだ若いし!

でもそれも過ぎてみたから思うこと、なのかな。。

主人公、ぜひ謳歌していただきたい!

夢を諦めない!!

いくつになっても夢を諦めないで生きる。
    私は素敵だと思います。エロさを求めたらちょっと違うけど。
    純粋に少女マンガの延長で読めば楽しめるのでは?

切ない〜

2人の切ない表情が、胸キュンすぎます!

29歳にしては子供っぽい感じは確かに若干ありますし、年齢差的にありえない気もするけど、でもでも漫画なんだからそんなのどうだっていいんです!
    どれだけ、読み手が胸キュンすれば良いかで!

藤田先生の絵は動いているかのように、表情が素晴らしくて見ていて本当に楽しいです。結局、他作品も全て読んでしまうほどです。

色っぽい

ヒロインちゃん可愛すぎるし、出てくる男の子も全員かっこ良過ぎる、、、
    照れる顔がいちいち色っぽ過ぎて(笑)
    結局最後まで読んでしまいました。

とくにエロいシーンなどないけれど、切なくてドキドキさせられる展開が続くので飽きずに読めました。
    それからラストはハッピーエンドなので、それもまた良かったです。
    ただ、もう少し先が見たかったなぁ、、、!!!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,303件