みんなのレビューと感想「29歳、キスの先は未遂」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

絵は綺麗です。ただ内容は信じられないくらい主人公が馬鹿すぎて震える。29でこれって、、、勘弁して欲しい。なんの努力もしないで周りを羨んで典型的だなぁと。若い子がこんなバカなアラサーに興味持たないでしょ!

29歳の誕生日に1人残業。寂しい思いをしている時に、ナンパ!これはプレゼント!気持ちが凄くわかりました。
    しかも、助けてくれたのは、いつも塩対応のバイトくん。これからどうかるのかな?

アラサーと年下イケメン

絵が少しも固いかなーと思いましたが、ストーリーが気になり気にならなくなりました。
    冷たい目の冷徹王子は、実は夢に破れた優しい人なのかもしれない。結ばれてほしいな

表紙の絵が綺麗で無料を読んでみました。やはり好みの絵で、楠先生格好いいです。続きも気になります。どういう展開になっているのかな。完結されてるようなのでゆっくり読んでみようと思います。

歳下素敵

9歳下と恋に落ちるアラサー崖っぷちOLの話です。仕事も安定しないし、不安が常につきまとう感じ、とても共感します。フラっとスカウトに付いていくのは浅はかですが、気持ちわかるなと。リアルな作品です。

綺麗

絵も綺麗で、相手の男の子もかっこよくて面白かったです!ストーリーも上手くまとまっててよかったです。ただ、ちょっと物足りなさが、、二人が両想いになってからをもう少しよみたかった、、

ドキドキする

なんとなしに読み始めましたが、20歳の夢を諦めた大学生と、何かになりたかったけれど、何にも慣れていない29歳の契約事務員の話に久々にドキドキしてます

凛子さんのが好きでこちらも読んでみました!まだ二話の無料分しか読んでませんが、絶対面白くなるなと感じました。登場人物の気持ちがよく描かれていて胸が動かされます。

可愛いストーリー

女性がアラサーでっていうちょっとありきたり?なストーリーかと思いきや、チャーミングで面白いです!男の子の方が拗らせ気味っていうのがまたよかった。

とにかく読んでみて欲しい。

キュン!キュン!します。
    絵が綺麗なので読んでいます。
    とにかくキュンってします。
    そして主人公の言ってることが胸に響きます。
    まだ途中までなので最後まで読むのが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全3,303件